Política de Privacidad

Introducción

Les damos la bienvenida a nuestra página de inicio y agradecemos su interés en la empresa intive GmbH y las sociedades del grupo intive, es decir, iNTENCE automotive electronics GmbH, intive inc., intive Ltd. e intive S.A.U. Como parte de esta política, cada una de las entidades mencionadas anteriormente incluidas en el grupo intive por separado y todas juntas se denominarán "intive" o "administrador". Con este nombre también se describirá intive GmbH sp.z o.o. Sucursal en Polonia en relación con los procesos donde es un administrador separado. Si hay excepciones a esta regla, el nombre de una compañía específica se usará para referirse a su situación específica.

Debido a que, para los fines de nuestra actividad, es necesario procesar datos personales, e intive hace esfuerzos de gran alcance para asegurar el procesamiento de los datos personales al máximo, garantizando su total seguridad, se hizo razonable preparar este documento para describir qué acciones tomamos con respecto a los datos personales y cómo nosotros lo hacemos. Sin embargo, la regla invariable vigente en invite, es que todas nuestras acciones cumplen con la ley aplicable a la protección de datos personales, incluidas, en su caso, las disposiciones del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos y la derogación de la Directiva 95/46/CE (en adelante, "GDPR"). A continuación, le informaremos sobre qué datos recopilamos y cómo se pueden procesar.

Información sobre el procesamiento de datos

Le damos la máxima prioridad a la protección de datos personales en intive, por lo tanto, en el marco de este documento, le informaremos cómo procesamos sus datos. Es muy importante para nosotros que se siente seguro navegando por nuestros sitios web, usando la funcionalidad disponible ellos y al establecer y cooperar con nosotros o realizar otras actividades.

Cómo recopilamos sus datos y con qué base legal los procesamos cuando utilizas nuestro sitio web

Cuando utiliza nuestro sitio web, sus datos personales serán procesados en lo general por intive GmbH, sin embargo, como parte de ciertas actividades, los datos pueden ser procesados por intive GmbH, usociedad de responsabilidad limitada en Sucursal en Polonia. Siempre que el administrador de datos personales sea una Sucursal en Polonia, esto se describirá claramente en la obligación de información.

Base legal del procesamientoFinalidad del procesamientoEl tiempo de procesamiento de datos para el propósito indicado.Administrador
Interés legalmente legítimo en la correspondencia relacionada con los mensajes enviados utilizando el formulario de contacto (así como los portales de redes sociales) y respondiendo las preguntas enviadas.Responder a las cuestiones que se presentan utilizando el formulario de contacto (así como también el uso de redes sociales).Los datos se procesarán durante el período de comunicación o hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará razonable. En caso de intive GmbH e iNTENCE como máximo hasta 1 año. intive GmbH;
intive GmbH sp. z o.o. Branch Office in Poland with respect to requests and queries concerning processes in which the Branch Office in Poland is the sole controller.
Un interés legítimo que requiere la necesidad de analizar el tráfico en un sitio web para optimizar las funcionalidades disponibles en él.Análisis de tráfico a un sitio web con el fin de optimizar las funcionalidades disponibles.Los datos se procesarán hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará razonable. En caso de intive GmbH e iNTENCE como máximo hasta 3 años.intive GmbH
Base legal del procesamientoFinalidad del procesamientoEl tiempo de procesamiento de datos para el propósito indicado.Administrador
La obligación legal del administrador.Dar respuesta a las preguntas y solicitudes de personas interesadas.• Si el retiro de consentimiento para el procesamiento de datos se justifica, los datos personales se eliminarán de inmediato. En caso de intive GmbH e iNTENCE a menos que la ley disponga lo contrario.;
• Si la solicitud de eliminación de datos se considera injustificada, los datos se procesarán durante el tiempo necesario para el propósito para el que se obtuvieron dichos datos, donde se proporcionó información detallada sobre el propósito y el tiempo de procesamiento en el momento de la recopilación. La información detallada al respecto, puede obtenerse nuevamente comunicándose con el oficial de protección de datos en la siguiente dirección de contacto o, si no se designa, en la siguiente dirección de contacto de la empresa.
•  Si se presentan otras solicitudes que no sean para la eliminación de datos, los datos con el fin de responder a la solicitud, se procesarán durante el tiempo necesario para la respuesta, y luego durante el tiempo necesario para cumplir con el principio de responsabilidad, incluida la defensa contra reclamos, es decir en caso de intive SA por 6 años, en el caso de intive GmbH e iNTENCE por 3 años y el el caso de intive S.A.U por 5 años. En relación con la a la conservación de documentos que son base para registros contables, el plazo mínimo de conservación en Argentina son 10 años.
•     Si tuviese dudas respecto a los procesos gestionados por intive GmbH, la empresa será la administradora de este procedimiento
La obligación legal a la que está sujeta el controlador corresponde al administrador en la medida en que la persona contratada proporciona los datos especificados en la leyLa realización de actividades de reclutamientoLos datos personales procesados para las necesidades de reclutamiento en curso se procesarán durante la duración del reclutamiento y hasta 3 meses desde la fecha de finalización del proceso de reclutamiento o hasta que se retire el consentimiento para el procesamiento de datos (en el caso de los datos procesados sobre la base del consentimiento), dependiendo de qué evento ocurra como en primer lugar. En caso de consentimiento para participar en futuros procesos de reclutamiento, en el caso del Programa de Recomendaciones vigente en intive S.A. o una solicitud presentada sin indicar el puesto, hasta que se retire el consentimiento, a menos que el administrador considere que la eliminación de datos sea razonable y en el caso de intive GmbH e iNTENCE por un período de 6 meses o hasta que se retire el consentimiento para el procesamiento de datos, lo que ocurra primero. En caso de prestar consentimiento a transferir su CV a un cliente de intive para el cual se realizará el reclutamiento, hasta que se retire el consentimiento. En caso de intive GmbH e iNTENCE como máximo hasta 3 años. Para datos de categorías específicas, hasta que se retire el consentimiento, a menos que el administrador considere que la eliminación de los datos es razonable. En caso de intive GmbH e iNTENCE como máximo hasta 3 años.En el caso de los procesos de reclutamiento llevados a cabo por intive GmbH en Alemania, esta empresa será la administradora. En el caso de los procesos de reclutamiento llevados a cabo por intive GmbH en Polonia, esta empresa será la administradora. En el caso de los procesos de reclutamiento llevados a cabo por intive S.A. en Argentina, esta empresa será la administradora.  
Un interés legítimo que consiste en la necesidad de llevar a cabo la cooperación en el procesamiento de datos de personas que representan a las partes del contrato y personas dedicadas a la ejecución de dicho contrato.Esforzarse por establecer la cooperación y el cumplimiento de los contratos con los clientes, incluido el contacto con personas que representan a los clientes y personas dedicadas a la cooperación por parte de los clientes y contratistas.Los datos se procesarán durante un período de tiempo que incluye la ejecución del contrato, es decir, iniciar la cooperación y acordar sus términos y la posterior implementación del contrato. En una situación en la que la base legal del procesamiento es el interés legítimo del administrador, los datos se procesarán hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará justificado. En caso de intive GmbH e iNTENCE por 10 años.intive GmbH
Un interés legítimo que consiste en la posibilidad de presentar reclamos y defenderse de reclamos.Reclamos y defensa contra reclamos, incluidos los procedimientos de cobro de deudas.Hasta el límite de tiempo para reclamos que involucran a intive S.A. y intive GmbH e iNTENCE este período es de 6 años, y para reclamos de beneficios periódicos y reclamos relacionados con llevar a cabo actividad económica: tres años para intive S.A. y seis años para intive GmbH e iNTENCE. En el ámbito del cobro de deudas por la duración de los procedimientos, hasta su finalización, y en el caso de los procedimientos de ejecución, hasta que se hayan satisfecho las reclamaciones en este procedimiento; o hasta que se presente una objeción que el administrador considere razonable. •     intive GmbH;
•     intive S.A. en la filial de Argentina . 
Cumplir la obligación legal impuesta al administrador.El propósito de las liquidaciones y el cumplimiento de las obligaciones contables, así como el examen del estado financiero del administrador, el cumplimiento de las obligaciones legales relacionadas con la contabilidad impuestas al administrador, incluido el archivo de los registros contables;Con respecto a intive S.A. los documentos de liquidación relacionados con la transacción se conservarán durante 5 años, contados a partir del final del año calendario en que expiró el plazo de pago de impuestos (artículo 86 de la Ley de 29 de agosto de 1997 Ordenanza Fiscal (Dz.U. 2017, inciso 201, según enmendada.) Otros documentos contables regulados por las disposiciones de la Ley de Ordenanza Fiscal o la Ley de Contabilidad, por los períodos allí indicados; con respecto a intive GmbH e iNTENCE los documentos de liquidación relacionados con la transacción se conservarán durante 10 años. intive GmbH respecto a las obligaciones legales que tienen a intive GmbH como administrador.
Un interés legítimo que consiste en garantizar la seguridad de las personas que permanecen en las instalaciones del administrador, incluidos los empleados, la protección de la propiedad, el control de producción entendido como la creación de software y la confidencialidad de la información.Realizar un monitoreo para garantizar una supervisión especial sobre todos los lugares de trabajo, en particular sucursales, oficinas y locales del controlador, y alrededor de ellos, de forma técnica mediante la grabación de imágenes (además: monitoreo de video) para garantizar la seguridad de los empleados, protección de la propiedad, control de producción entendido como el desarrollo de software y la confidencialidad de la información de carácter confidencial.El administrador procesa las grabaciones de imágenes durante un período que no exceda los 3 meses a partir de la fecha de su creación. Después de la expiración del período mencionado, las grabaciones de imágenes se destruyen, a menos que la ley disponga lo contrario o puedan constituir evidencia en procedimientos judiciales, a menos que antes del final de estos períodos se presente una objeción con respecto al procesamiento que será considerado razonable por el administrador.intive GmbH

Cuando la base legal para el procesamiento es el consentimiento, se puede retirar en cualquier momento sin afectar la legalidad del procesamiento que se llevó a cabo antes de su retiro.

En el caso del Programa de Recomendaciones vigente en intive GmbH sp.z o.o. Sucursal en Polonia, donde recopilamos datos no de la persona a la que conciernen, informamos que la fuente de los datos es la persona que recomienda al candidato. Para este propósito, los datos se recopilan en las siguientes áreas: nombre y apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico, contenido de CV.

Dentro del marco de descritos anteriormente Las bases legales para el procesamiento, si el procesamiento está sujeto a las disposiciones del GDPR, los términos utilizados deben entenderse como:

•  Consentimiento del candidato. – articulo 6 párrafo 1 letra a de GDPR;

•  El consentimiento explícito del candidato (incluida la categoría específica de datos)– artículo 9 párrafo 2 letra a de GDPR;

•  Procesamiento para la ejecución del contrato. – artículo 6 párrafo 1 letra b de GDPR;

•  Cumplir la obligación legal impuesta al administrador – articulo. 6 párrafo 1 letra c de GDPR;

•  Interés legítimo – artículo 6 párrafo 1 letra f de GDPR;

Administrador de datos personales

El administrador de los datos personales de las personas que utilizan la funcionalidad del sitio web es, respectivamente:

•   La Compañía o Sucursal en Polonia que mantiene correspondencia como parte de los formularios de contacto;

•   intive GmbH dentro del alcance de las cookies utilizadas por este sitio web.

El administrador de datos personales de personas que realizan otras actividades es, respectivamente:

•  La Compañía o Sucursal en Polonia a la que se dirige la consulta o solicitud o con qué la consulta o solicitud está relacionado y que corresponde a este respecto;

•  La Compañía con la cual se concluyó un acuerdo de cooperación en el caso de tratar de concluir y ejecutar un contrato, así como presentar reclamos y realizar liquidaciones contables de dicha cooperación;

•  La Compañía o Sucursla en Polonia depandiendo a la que el candidato aplica durante el proceso de reclutamiento, así como la compañía para la cual acepta participar en futuros procesos de reclutamiento u otros consentimientos relacionados con el reclutamiento;

•  La compañía en que terreno se realiza el monitoreo.

Nombre del administradorDirección de la sede del administrador y datos de contactoOficial de protección de datos con quien puede contactar en asuntos relacionados con la protección de datos personales
intive GmbH spółka z ograniczoną odpowiedzialnością, Branch Office  in Poland, with respect to processes for which the Branch Office in Poland is a separate controller.ul. 1 Sierpnia 8, 02-134 Warszawa e-mail: dpo@intive.comMaciej Kaczmarski
intive GmbHPrinz-Ludwig-Str. 17, 93055 RegensburgTel: +49 89 991522-17e-mail: int.datenschutz@capcad.deThorsten Ewald 
intive LtdLynton House, 7-12 Tavistock Square, WCH9LT, London, UKNo designado
intive inc615 South DuPont Highway, Dover DE 19901 USANo designado
intive S. A.U.Avenida Carlos Pellegrini 885 9º piso C1009ABQ , Buenos Aires, ArgentinaNo designado
iNTENCE automotive electronics GmbHSedanstraße 793055 RegensburgE-Mail: kontakt@buglundkollegen.de Alexander Bugl

Los derechos que corresponden a las personas sujetos de datos

A cada persona sujeta de datos le corresponden los derechos mencionados a continuación:

• el derecho de acceder al contenido de los datos;

• el derecho a rectificarlos;

• el derecho a eliminar datos;

• el derecho a limitar el procesamiento;

• el derecho a transferir datos;

• el derecho a presentar objeciones;

• el derecho a presentar quejas ante las autoridades de supervisión:

PaísDatos de contacto de la autoridad supervisora
AlemaniaBavarian State Office for Data Protection Supervision (BayLDA)Postfach 134991504 AnsbachDeutschland
Reino UnidoThe Information Commissioner's OfficeWater Lane, Wycliffe House.Wilmslow - Cheshire SK9 5AF Tel. +44 1625 545 745e-mail: international.team@ico.org.ukWebsite address: www.ico.org.uk
PoloniaPresident of the Office for the Protection of Personal Dataul. Stawki 200-193 Warszawa Tel. 606-950-000e-mail: kancelaria@uodo.gov.pl Website address: www.uodo.gov.pl
Argentina Agencia de Acceso a la Información Pública. Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710 . Piso 2º. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel: +54 11 2821 0047. e-mail:datospersonales@aaip.gob.ar

Destinatarios de los datos personales

Como parte del procesamiento de datos personales, podemos compartir datos personales con varios destinatarios en diferentes situaciones. Los destinatarios de los datos personales pueden ser organizaciones que apoyan al Administrador como parte de su negocio, en particular: bancos, empresas de mensajería y transporte, entidades externas que brindan soporte de IT, protección de datos personales, protección legal, compañías que realizan controles / auditorías internas encargadas por el Administrador, clientes, contratistas. , entidades responsables del funcionamiento de los sitios de redes sociales que brindan servicios que utilizamos en el sitio web, la Oficina de Impuestos y la Policía u otras autoridades sobre la base de la ley aplicable. Además, los destinatarios pueden ser empresas dentro del grupo de capital intive y entidades a las que intive proporciona espacio en su sitio web.

Presentación voluntaria de datos y perfiles

Proporcionar datos personales como parte de la cooperación con intive es voluntario, pero es necesario con el propósito de realizar las actividades por intive. Si la base legal del procesamiento es el consentimiento, la provisión de datos es completamente voluntaria.

intive no toma decisiones de manera automatizada, lo que incluye la elaboración de perfiles a través de los cuales se toman decisiones que afectan a los usuarios del sitio web que causan efectos legales o de otra manera afectan a los usuarios del sitio web. Sin perjuicio de lo anterior, Intive toma medidas que consisten en el hecho de que analiza el tráfico del sitio web y, mediante el uso de cookies, recopila datos sobre los usuarios y el uso de cookies, permite la recopilación de datos sobre los usuarios del sitio web intive a otros proveedores de servicios.

Procesamiento de datos de niños

No dirigimos ninguno de nuestros servicios a niños, es decir, a personas menores de 16 años.

La transferencia de datos a terceros países

Debido a la naturaleza internacional de nuestra actividad, es posible que necesitemos transferir datos personales dentro del grupo intive o como parte de la prestación de servicios por parte de proveedores de servicios a terceros países en el sentido del GDPR. Los datos personales pueden transferirse a terceros países sobre la base del artículo 45 o artículo 46 del GDPR, o si se aplica alguna de las excepciones indicadas en el artículo 49 párrafo 1 GDPR. En particular, los datos pueden transferirse a los Estados Unidos de América sobre la base de cláusulas contractuales estándar y a la República Argentina (la Comisión Europea ha encontrado un nivel apropiado de protección de datos personales para este país). La información sobre la seguridad aplicada en caso de transferencia de datos a un tercer país y una copia de los datos transferidos se puede obtener en las direcciones de correo electrónico mencionadas anteriormente de los oficiales de protección de datos y, en su defecto, contactando los datos de contacto mencionados anteriormente.

Los datos personales también pueden transferirse desde el territorio de Argentina a otro país, es decir, un país perteneciente a la Unión Europea o los Estados Unidos. Argentina reconoce que los siguientes países proporcionan estándares adecuados de protección de datos, lo que permite el libre flujo de datos a su territorio: países miembros de la Unión Europea, países miembros del Espacio Económico Europeo, Suiza, Guernesey, Isla de Man, Islas Feroe, Canadá (solo para el sector público), Andorra, Nueva Zelanda, Uruguay e Israel (solo para procesamiento automatizado). Con respecto a la transferencia a los Estados Unidos, se lleva a cabo utilizando las garantías adecuadas, es decir, cláusulas contractuales estándar aprobadas por IAPP.

Seguridad

intive actualiza constantemente las medidas técnicas y organizacionales con el fin de proteger los datos que se procesan contra el uso no autorizado o la pérdida de información. Entre los muchos tipos de medidas de seguridad utilizados para proteger la seguridad de los datos durante la transmisión, utilizamos técnicas de cifrado de última generación (como SSL) a través de HTTPS.

Procesamiento de los datos de los usuarios del sitio web por intive

Intentamos constantemente mejorar nuestra oferta y hacerla más atractiva. Como parte de estas actividades, podemos analizar el tráfico del sitio web para luego adaptar su diseño y contenido disponible a las necesidades y preferencias de los visitantes. Cuando visita nuestro sitio web, recopilamos en sus registros su dirección IP, que se utiliza para la geolocalización para que podamos determinar la ciudad o el país del usuario y con fines de diagnóstico. Además, recopilamos el número de IP cuando visita las pestañas de nuestro sitio web, es decir, Contáctenos y Cultura de trabajo. En este caso, si ha acordado compartir la ubicación a través del navegador, en función de ello le indicaremos la ubicación de la oficina de iniciación más cercana a usted.

Los registros se almacenan durante 3 meses.

Lo que también es importante es el hecho de que cuando interactúa con los formularios colocados en nuestro sitio web, nos proporciona su dirección de correo electrónico y otros datos requeridos por el formulario, como el nombre y el apellido, se guardarán en la base de datos y mediante un mecanismo de cookies adicional, Durante las visitas posteriores al sitio, sus visitas se le pueden asignar claramente.

Cookies intive

HTTP Cookie  son datos en forma de un pequeño texto que el sitio web envía al navegador y que el navegador guarda localmente y devuelve en las próximas visitas al sitio. Sin embargo, estos datos no son peligrosos. Se informa al servidor apropiado sobre las actividades realizadas por el usuario (cliente). El servidor contiene información que identifica a los usuarios que regresan; los datos solo se utilizarán cuando visite nuestros sitios. Gracias a esto, podemos adaptar el contenido de nuestros sitios web a sus intereses. Sin embargo, puede evitar que instalemos y usemos cookies en cualquier momento cambiando la configuración de su navegador. Recuerde que a través de la configuración de su navegador que nos permite publicar y usar la funcionalidad de cookies, usted acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador a este respecto en cualquier momento.

 Las cookies que se colocan en nuestro sitio web (no mediante scripts de proveedores de servicios externos como FB) son:

I. Archivos permanentes que permanecerán en su navegador hasta que los elimine usted mismo o cuando expire el tiempo especificado en los parámetros de la cookie.

a) una cookie con información sobre si se ha mostrado la ventana emergente de bienvenida, para determinar si hemos mostrado todos los mensajes necesarios para usted;

b) una cookie con información sobre si el usuario ha aceptado la política de privacidad, para garantizar que cada usuario que visite el sitio haya leído sus disposiciones;

c) cookies con la oficina más cercana en función de la geolocalización: se utilizan para indicar al usuario que comparte su ubicación con la oficina activa más cercana.

 

II. Archivos de sesión que permanecerán en su navegador hasta que salga de él.

a) cookies de sesión: se utilizan para mantener la sesión del usuario y se almacenan hasta que se cierra la sesión del sitio web o se cierra el navegador;

b) cookies para rastrear el tráfico del sitio web: se utilizan para ajustar el contenido del sitio web a las preferencias de los usuarios y optimizar las funcionalidades disponibles en él;

c) una cookie con el idioma seleccionado en el sitio web, para mostrar mensajes en el idioma que más entienda;

Facilitar espacio en página web intive a otros proveedores de servicios

Puede suceder que el contenido de terceros, como videos de YouTube, mapas de Google Maps, fuentes RSS o gráficos de otros sitios web, esté incluido en nuestro sitio web, ya que brindamos espacio a otros proveedores de servicios en el sitio web inicial. Tan pronto como ingrese a nuestro sitio, sus datos personales serán transferidos a los proveedores de estos servicios en sus términos. Muy a menudo, los terceros que son proveedores de servicios reciben la dirección IP de los usuarios y otros datos, como el nombre del proveedor de Internet, el tipo de dispositivo, el nombre del navegador utilizado por el usuario.

Recuerde que en el caso de las cookies proporcionadas por proveedores de servicios externos, se aplica el mismo principio que en el caso de las cookies colocadas por intive, es decir, usted acepta su uso mediante la configuración del navegador que permite su colocación.

1) El uso de Google Analytics

El sitio web intiveutiliza Google Analytics, es decir, un servicio de análisis de Internet proporcionado por Google Inc. (abajo: Google). Google Analytics utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación del anonimato de IP en estas páginas, Google acortará su dirección IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros países que sean parte del acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el tráfico del sitio web y el uso de Internet para su uso. Por lo tanto, el propósito del procesamiento de datos es evaluar el uso del sitio web inicial y compilar informes sobre las actividades del sitio web. El procesamiento de datos se basa en el interés legítimo del operador del sitio web.

 Además del hecho de que puede evitar que Google recopile datos bloqueando completamente el uso de cookies, sobre lo que escribimos en la sección Bloqueo de cookies, también puede instalar una cookie de exclusión voluntaria en su navegador. Esto evitará que Google recopile datos generados por los archivos de cookies de Google Analytics. La instalación de dicho archivo evitará que Google Analytics recopile datos del sitio y del navegador en el futuro, siempre que la cookie (cookie de exclusión) permanezca instalada en el navegador.

2) El uso de Google Maps

El sitio web intive utiliza la interfaz API de Google Maps para mostrar visualmente información geográfica. Al utilizar Google Maps, Google recopila, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones del mapa por parte de los visitantes, incluida la información de ubicación para indicar la oficina de intive más cercana a su lugar de residencia.

4) El uso de los vídeos incorporados de YouTube

En nuestra página web ponemos videos de YouTube. YouTube admite los complementos adecuados, ya que cuando visite nuestro sitio estará conectado a los servidores de YouTube. YouTube será informado de que los ha visitado a través de la página de inicio.

5) El uso de los plugins sociales de Facebook

Nuestro sitio permite a los visitantes compartir el contenido de nuestros artículos en Facebook a través de un enlace debidamente preparado. Al hacer clic en el enlace mencionado, se abre otra pestaña donde el usuario puede compartir el artículo en su perfil en Facebook. Facebook está cubierto por Privacy Shield Agreement, que garantiza el cumplimiento de la legislación europea sobre privacidad.

6) Remarketing usando píxeles de Facebook

Nuestro sitio utiliza un "píxel de acción del usuario" llamado "píxel de Facebook", es decir, un servicio proporcionado por Facebook. Al visitar nuestro sitio, el mismo instalará un código en su navegador, lo que permitirá a Facebook dirigir un anuncio personalizado a los intereses de las personas que ya han visitado nuestro sitio. Esta herramienta nos permite rastrear la efectividad de la publicidad en Facebook, que utilizamos con fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales, sino solo información sobre el alcance de nuestra publicidad y grupos objetivo.

7) El uso de Twitter

Nuestro sitio permite a los visitantes compartir el contenido de nuestros artículos en Twitter a través de un enlace preparado adecuadamente. Al hacer clic en el enlace mencionado, se abre otra pestaña donde el usuario puede compartir. Twitter está certificado bajo el Privacy Shield Agreement, que garantiza el cumplimiento de la legislación europea sobre privacidad.

8) Seguimiento de la actividad de LinkedIn y la etiqueta Insight

Utilizamos la herramienta de seguimiento disponible en LinkedIn llamada LinkedIn Insight Tag. Con este fin, nuestro sitio web integra un código JavaScript que le permite obtener informes detallados sobre la efectividad de nuestras campañas y le permite obtener información estadística de los visitantes de nuestro sitio. Entonces lo usamos para rastrear la actividad y reorientar a los visitantes. Como resultado del análisis, Linedin nos proporcionará un informe colectivo sobre los destinatarios del sitio web y el rendimiento de los anuncios, y los anuncios se adaptarán a los intereses de los usuarios. Gracias a la etiqueta de LinkedIn Insight, también podemos analizar el éxito de nuestras campañas en la plataforma de LinkedIn o definir grupos objetivo para ellos en función de las interacciones de los usuarios con nuestro sitio web.

LinkedIn está certificada bajo el Privacy Shield Agreement y, por lo tanto, garantiza el cumplimiento de la legislación europea sobre protección de datos personales.

Bloqueo de cookies

Recuerde que los navegadores generalmente permiten la colocación de cookies por defecto. Por lo tanto, bloquear la posibilidad de usar cookies implicará cambiar su configuración de acuerdo con las instrucciones de los proveedores. Encontrará información sobre cómo cambiar la configuración en los navegadores más utilizados a continuación. En otros casos, debe buscar dicha funcionalidad en la configuración dedicada al navegador que está utilizando.

a)            Chrome

b)            Edge

c)            Firefox

d)            Internet Explorer

e)            Opera

f)             Safari

¿Cómo podemos ayudarte?
Hablemos.

Contactanos

¿Te ves trabajando acá? ¡Genial!

Unite al equipo