Introducción

Les damos la bienvenida a nuestra página de inicio y agradecemos su interés en la empresa intive GmbH y las sociedades del grupo intive, es decir, intive Automotive GmbH, intive inc., intive Ltd. e intive S.A.U. Como parte de esta política, cada una de las entidades mencionadas anteriormente incluidas en el grupo intive por separado y todas juntas se denominarán "intive" o "administrador". Con este nombre también se describirá intive GmbH sp.z o.o. Sucursal en Polonia en relación con los procesos donde es un administrador separado. Si hay excepciones a esta regla, el nombre de una compañía específica se usará para referirse a su situación específica.

De gran alcance para asegurar el procesamiento de los datos personales al máximo, garantizando su total seguridad, se hizo razonable preparar este documento para describir qué acciones tomamos con respecto a los datos personales y cómo nosotros lo hacemos. Sin embargo, la regla invariable vigente en invite, es que todas nuestras acciones cumplen con la ley aplicable a la protección de datos personales, incluidas, en su caso, las disposiciones del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos y la derogación de la Directiva 95/46/CE (en adelante, "GDPR"). A continuación, le informaremos sobre qué datos recopilamos y cómo se pueden procesar.

Información sobre el procesamiento de datos

En intive, le damos la máxima prioridad a la protección de datos personales, por lo tanto, en el marco de este documento, le informaremos cómo procesamos sus datos. Es muy importante para nosotros que se siente seguro navegando por nuestros sitios web, usando las funcionalidades disponibles en ellos y estableciendo cooperación con nosotros o realizando otras actividades.

Cómo recopilamos sus datos y con qué base legal los procesamos cuando utiliza nuestro sitio web

Cuando utiliza nuestro sitio web, sus datos personales serán procesados en lo general por intive GmbH, sin embargo, como parte de ciertas actividades, los datos pueden ser procesados por intive GmbH, usociedad de responsabilidad limitada en Sucursal en Polonia. Siempre que el administrador de datos personales sea una Sucursal en Polonia, esto se describirá claramente en la obligación de información.

Base legal del procesamientoFinalidad del procesamientoEl tiempo de procesamiento de datos para el propósito indicado.Administrador
Interés legalmente legítimo en la correspondencia relacionada con los mensajes enviados utilizando el formulario de contacto (así como los portales de redes sociales) y respondiendo las preguntas enviadas.Responder a las cuestiones que se presentan utilizando el formulario de contacto (así como también el uso de redes sociales).Información más detallada sobre el procesamiento de datos personales en nuestra Fanpage de Facebook puede ser encontrada en las subsecciones siguientes.Los datos se procesarán durante el período de comunicación o hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará razonable. En caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH como máximo hasta 1 año. intive GmbH;
intive GmbH sp. z o.o. Branch Office in Poland with respect to requests and queries concerning processes in which the Branch Office in Poland is the sole controller.
Un interés legítimo que requiere la necesidad de analizar el tráfico en un sitio web para optimizar las funcionalidades disponibles en él.Análisis de tráfico a un sitio web con el fin de optimizar las funcionalidades disponibles.Los datos se procesarán hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará razonable. En caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH como máximo hasta 3 años.intive GmbH
Base legal del procesamientoFinalidad del procesamientoEl tiempo de procesamiento de datos para el propósito indicado.Administrador
La obligación legal del administrador.Dar respuesta a las preguntas y solicitudes de personas interesadas.• Si el retiro de consentimiento para el procesamiento de datos se justifica, los datos personales se eliminarán de inmediato. En caso de intive GmbH e intive automotive a menos que la ley disponga lo contrario.;
• Si la solicitud de eliminación de datos se considera injustificada, los datos se procesarán durante el tiempo necesario para el propósito para el que se obtuvieron dichos datos, donde se proporcionó información detallada sobre el propósito y el tiempo de procesamiento en el momento de la recopilación. La información detallada al respecto, puede obtenerse nuevamente comunicándose con el oficial de protección de datos en la siguiente dirección de contacto o, si no se designa, en la siguiente dirección de contacto de la empresa.
•  Si se presentan otras solicitudes que no sean para la eliminación de datos, los datos con el fin de responder a la solicitud, se procesarán durante el tiempo necesario para la respuesta, y luego durante el tiempo necesario para cumplir con el principio de responsabilidad, incluida la defensa contra reclamos, es decir en caso de intive SA por 6 años, en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH por 3 años y el el caso de intive S.A.U por 5 años. En relación con la a la conservación de documentos que son base para registros contables, el plazo mínimo de conservación en Argentina son 10 años.
  • Si tuviera cuestionamientos respecto al proceso de recolección de datos por intive GmbH, la compañía será el administrador del tratamiento de los datos;
  • Si tuviera cuestionamientos respecto al proceso gestionado por intive S.A, la compalía será la el administrador del tratamiento de los datos.
  • Si tuviera cuestionamientos respecto al proceso administrado por cualquier otra compañía, la organización particular será la administradora del procesamiento de esos datos.
  • La obligación legal a la que está sujeta el controlador corresponde al administrador en la medida en que la persona contratada proporciona los datos especificados en la ley;
  • Procesamiento para ejecutar el contrato en la medida en que, como parte del proceso de contratación, el que presente el CV aspira a contraer un contrato de trabajo o cooperar con intive;
  • El consentimiento del candidato para el procesamiento de otros datos proporcionados voluntariamente;
  • El consentimiento del candidato para el procesamiento de datos para participar en futuros procesos de reclutamiento o el consentimiento expresado en el caso de postulación sin indicar un puesto específico;
  • Consentimiento del candidato para compartir los datos contenidos en el CV con el cliente de intive para el cual se llevará a cabo el proyecto para el reclutamiento;
  • Consentimiento explícito del candidato si voluntariamente proporciona datos a intive de una categoría específica;
  • Consentimiento del candidato para que el Administrador provea soporte en obtener otros documentos permitiendo a los extranjeros quedarse y trabajar, y la obtención de la cual no es responsabilidad del empleador.
  • Consentimiento del candidato para que el Administrador pprovea soporte en la obtención de permisos de recidencia para familiares extranjeros.
  • La realización de actividades de reclutamientoLos datos personales recolectados para las necesidades de reclutamiento en curso se procesarán durante la duración del reclutamiento y hasta 3 meses desde la fecha de finalización del proceso de reclutamiento o hasta que se retire el consentimiento para el procesamiento de datos (en el caso de los datos procesados sobre la base del consentimiento), dependiendo de qué evento ocurra como en primer lugar. En caso de consentimiento para participar en futuros procesos de reclutamiento, en el caso del Programa de Recomendaciones vigente en intive S.A. o una solicitud presentada sin indicar el puesto, hasta que se retire el consentimiento, a menos que el administrador considere que la eliminación de datos sea razonable y en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH por un período de 6 meses o hasta que se retire el consentimiento para el procesamiento de datos, lo que ocurra primero. En caso de prestar consentimiento a transferir su CV a un cliente de intive para el cual se realizará el reclutamiento, hasta que se retire el consentimiento o hasta la finalización del proceso de recrutamiento, lo que ocurra primero. En caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH como máximo hasta 3 años. Para datos de categorías específicas, hasta que se retire el consentimiento, a menos que el administrador considere que la eliminación de los datos es razonable. En caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH como máximo hasta 3 años.En el caso de los procesos de reclutamiento llevados a cabo por intive GmbH en Alemania, esta empresa será la administradora. En el caso de los procesos de reclutamiento llevados a cabo por intive GmbH en Polonia, esta empresa será la administradora. En el caso de los procesos de reclutamiento llevados a cabo por intive S.A. en Argentina, esta empresa será la administradora.  
  • Procesamiento para ejecutar el contrato con respecto a los datos de las personas que son partes del contrato;
  • Un interés legítimo que consiste en la necesidad de llevar a cabo la cooperación en el procesamiento de datos de personas que representan a las partes del contrato y personas dedicadas a la ejecución de dicho contrato.
  • Esforzarse por establecer la cooperación y el cumplimiento de los contratos con los clientes y contratistas, incluido el contacto con personas que representan a los clientes y contratistas, y personas dedicadas a la cooperación por parte de los clientes y contratistas.Los datos se procesarán durante un período de tiempo que incluye la ejecución del contrato, es decir, iniciar la cooperación y acordar sus términos y la posterior implementación del contrato. En una situación en la que la base legal del procesamiento es el interés legítimo del administrador, los datos se procesarán hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará justificado. En caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH por 10 años.La Compañía con cual un acuerdo de cooperación fue o será concluido.
    Un interés legítimo que consiste en la posibilidad de presentar reclamos y defenderse de reclamos.Reclamos y defensa contra reclamos, incluidos los procedimientos de cobro de deudas.
  • Hasta el límite de tiempo para reclamos que involucran a intive S.A. y intive GmbH e intive Automotive GmbH este período es de 6 años, y para reclamos de beneficios periódicos y reclamos relacionados con llevar a cabo actividad económica: tres años para intive S.A. y seis años para intive GmbH e intive Automotive GmbH. Las excepciones son:
  • Un reclamo del empleador en contra de la compaía por compensaciones sobre el daño causado por los subordinados como resultado de una performance inadecuada.
  • Un reclamo por compensación por el empleador en un evento de terminación injustificada del contrato de empleo por el empleado sin anunciarlo.
  • Un reclamo por compensación por el empleador como resultado de un incumplimiento del contrato, el cual expira un año después de que el empleador se informa de tales eventos, pero no después 3 años de la ocurrencia.
  • En el ámbito del cobro de deudas por la duración de los procedimientos, hasta su finalización, y en el caso de los procedimientos de ejecución, hasta que se hayan satisfecho las reclamaciones en este procedimiento; o hasta que se presente una objeción que el administrador considere razonable.
  • Intive GmbH;
  • intive GmbH sp. Zo.o. filial en Polonia respecto a los empleados donde la filial participe en el contrato.
  • Otras Compañías, de acuerdo al proceso.
  • Cumplir la obligación legal impuesta al administrador.El propósito de las liquidaciones y el cumplimiento de las obligaciones contables, así como el examen del estado financiero del administrador, el cumplimiento de las obligaciones legales relacionadas con la contabilidad impuestas al administrador, incluido el archivo de los registros contables;Con respecto a intive S.A. los documentos de liquidación relacionados con la transacción se conservarán durante 5 años, contados a partir del final del año calendario en que expiró el plazo de pago de impuestos (artículo 86 de la Ley de 29 de agosto de 1997 Ordenanza Fiscal (Dz.U. 2017, inciso 201, según enmendada.) Otros documentos contables regulados por las disposiciones de la Ley de Ordenanza Fiscal o la Ley de Contabilidad, por los períodos allí indicados; con respecto a intive GmbH e intive Automotive GmbH e intive S.A.U. los documentos de liquidación relacionados con la transacción se conservarán durante 10 años. 
  • Intive GmbH sp. Z o.o. filial Polonia con respecto a la necesidad de responder a las oblicaciones fiscales de la filial Polonia.
  • Intive GmbH y cualquier otra Compañía con respecto a la necesidad de cumplir con las oblicagiones fiscales de intive GmbH o esta Compañía como administradora.
  • Un interés legítimo que consiste en el procesamiento de datos por parte de otras compañías del grupo con fines internos de administrador.La posibilidad de procesar datos dentro de un grupo de capital para fines internos de administración por parte de otras compañías del grupo.Los datos se procesarán hasta que se presente la oposición, lo que el administrador considerará razonable.Intive GmbH y cualquier otra Compañía con respecto a la necesidad de cumplir con las oblicagiones fiscales de intive GmbH o esta Compañía como administradora.
    Un interés legítimo que consiste en garantizar la seguridad de las personas que permanecen en las instalaciones del administrador, incluidos los empleados, la protección de la propiedad, el control de producción entendido como la creación de software y la confidencialidad de la información.Realizar un monitoreo para garantizar una supervisión especial sobre todos los lugares de trabajo, en particular sucursales, oficinas y locales del controlador, y alrededor de ellos, de forma técnica mediante la grabación de imágenes (además: monitoreo de video) para garantizar la seguridad de los empleados, protección de la propiedad, control de producción entendido como el desarrollo de software y la confidencialidad de la información de carácter confidencial.El administrador procesa las grabaciones de imágenes durante un período que no exceda los 3 meses a partir de la fecha de su creación. Después de la expiración del período mencionado, las grabaciones de imágenes se destruyen, a menos que la ley disponga lo contrario o puedan constituir evidencia en procedimientos judiciales, a menos que antes del final de estos períodos se presente una objeción con respecto al procesamiento que será considerado razonable por el administrador.La Compañía en la cual el monitoreo es llevado a cabo.

    Controller of personal data

    Cuando la base legal para el procesamiento es el consentimiento, se puede retirar en cualquier momento sin afectar la legalidad del procesamiento que se llevó a cabo antes de su retiro.

    En el caso del Programa de Recomendaciones vigente en intive S.A., donde recopilamos datos no de la persona a la que conciernen, informamos que la fuente de los datos es la persona que recomienda al candidato. Para este propósito, los datos se recopilan en las siguientes áreas: nombre y apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico, contenido de CV.

    Dentro de los marcos descriptos anteriormente, Las bases legales para el procesamiento, si el procesamiento está sujeto a las disposiciones del GDPR, los términos utilizados deben entenderse como:

    •          Consentimiento del candidato. – articulo 6 párrafo 1 letra a de GDPR;

    •          El consentimiento explícito del candidato (incluida la categoría específica de datos)– artículo 9 párrafo 2 letra a de GDPR;

    •          Procesamiento para la ejecución del contrato. – artículo 6 párrafo 1 letra b de GDPR;

    •          Cumplir la obligación legal impuesta al administrador – articulo. 6 párrafo 1 letra c de GDPR;

    •          Interés legítimo – artículo 6 párrafo 1 letra f de GDPR;

    Administrador de datos personales

    El administrador de los datos personales de las personas que utilizan las funcionalidades del sitio web es, respectivamente:

    •          La compañía que mantiene correspondencia como parte de los formularios de contacto;

    •          intive S.A. dentro del alcance de las cookies utilizadas por este sitio web.

    El administrador de datos personales de personas que realizan otras actividades es, respectivamente:

    •          La compañía a la que se dirige la consulta o solicitud o con quién la consulta o solicitud está relacionado y que corresponde al respecto;

    •          La compañía con la cual se concluyó un acuerdo de cooperación en el caso de tratar de concluir y ejecutar un contrato, así como presentar reclamos y realizar liquidaciones contables de dicha cooperación;

    •          La compañía a la que el candidato aplica durante el proceso de reclutamiento, así como la empresa para la cual acepta participar en futuros procesos de reclutamiento u otros consentimientos relacionados con el reclutamiento;

    •          La compañía del grupo de capital intive que utiliza datos para fines internos;

    •          La compañía en el territorio en donde se realiza el monitoreo.

    Nombre del administradorDirección de la sede del administrador y datos de contactoOficial de protección de datos con quien puede contactar en asuntos relacionados con la protección de datos personales
    intive GmbH spółka z ograniczoną odpowiedzialnością, filial Poland.ul. 1 Sierpnia 8, 02-134 Warszawa, Poland e-mail: dpo@intive.comMaciej Kaczmarski
    intive GmbHPrinz-Ludwig-Str. 17, 93055 Regensburg e-mail: t.ewald@capcad.de Thorsten Ewald 
    intive LtdNew Penderel House 4th Floor 283-288 High Holborn, London, UK WC1V 7HP No designado
    intive inc333 West San Carlos St, Suite 600, San José, CA 95110, USANo designado
    intive S.A.U.Avenida Carlos Pellegrini 885 9º piso C1009ABQ , Buenos Aires, ArgentinaNo designado
    intive automotiveBruderwöhrdstraße 29, 93055 Regensburg, Germany e-mail: kontakt@buglundkollegen.de Alexander Bugl
    intive LLC26 Obolonskyi Avenue premises 398, Kyiv 04205, Ukraine Registration number 43904921No designado

    Los derechos que corresponden a las personas sujetos de datos

    A cada persona sujeta de datos le corresponden los derechos mencionados a continuación:

    • el derecho de acceder al contenido de los datos;

    • el derecho a rectificarlos;

    • el derecho a eliminar datos;

    • el derecho a limitar el procesamiento;

    • el derecho a transferir datos;

    • el derecho a presentar objeciones;

    • el derecho a presentar quejas ante las autoridades de supervisión que se detallan a continuación:

    PaisDatos de contacto de la autoridad supervisora
    AlemaniaBavarian State Office for Data Protection Supervision (BayLDA)Postfach 134991504 AnsbachDeutschlandDie Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Husarenstraße 30,53117 Bonn, Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0, Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550, e-mail: poststelle@bfdi.bund.de; Dirección del sitio web: www.bfdi.bund.de
    Gran BretañaThe Information Commissioner’s Office Water Lane, Wycliffe House Wilmslow-Cheshire SK9 5AF Tel. +44 0303123113 e-mail: international.team@ico.org.uk Dirección del sitio web: www.ico.org.uk
    PoloniaPrezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych ul. Stawki 2, 00-193 Warszawa Tel. +48 22 53 10 440; Fax +48 22 53 10 441 e-mail: kancelaria@uiodo.gov.pl; desiwm@giodo.gov.pl Dirección del sitio web: www.uiodo.gov.pl
    Argentina Agencia de Acceso a la Información Pública. Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710 . Piso 2º. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel: +54 11 2821 0047. e-mail:datospersonales@aaip.gob.ar Dirección del sitio web: www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales

    Recipients of personal data

    En caso de datos personales sujetos a la regulación de la República Argentina, el titular de los datos personales tiene la facutlad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, excepto en caso de que se acredite un interés legítimo, tal como está previsto en la Ley Nacional N° 25.326 y sus modificatorias.

    Destinatarios de los datos personales

    Como parte del procesamiento de datos personales, podemos compartir datos personales con varios destinatarios en diferentes situaciones. Sin embargo, lo hacemos solo cuando es necesario. Los destinatarios de los datos personales pueden ser organizaciones que apoyan al Administrador como parte de sus actividades, en particular: bancos, empresas de mensajería y envío, entidades externas que brindan soporte de IT, de protección de datos personales, de protección legal, compañías que realizan inspecciones internas/auditorías encargadas por el Administrador, clientes, contratistas, Oficina de Impuestos y la Policía u otros organismos sobre la base de la ley aplicable. Además, los destinatarios pueden ser empresas del grupo de capital intive.

    Provisión voluntaria de datos y perfiles

    Proporcionar datos personales como parte de la cooperación con intive es voluntario, pero es necesario para realizar las actividades por intive. Si la base legal del procesamiento es el consentimiento, la provisión de datos es completamente voluntaria. intive no toma decisiones de manera automatizada, incluso la elaboración de perfiles como se menciona en el artículo 22 párrafo 1 y 4 GDPR.

    Procesamiento de datos de niños

    No dirigimos ninguno de nuestros servicios a niños, es decir, a personas menores de 16 años.

    La transferencia de datos a terceros países

    Debido a la naturaleza internacional de nuestra actividad, es posible que necesitemos transferir datos personales dentro del grupo intive o como parte de la prestación de servicios por parte de proveedores de servicios a terceros países en el sentido del GDPR. Los datos personales pueden transferirse a terceros países sobre la base del artículo 45 o artículo 46 del GDPR, o si se aplica alguna de las excepciones indicadas en el artículo 49 párrafo 1 GDPR. En particular, los datos pueden transferirse a los Estados Unidos de América y Ucrania sobre la base de cláusulas contractuales estándar y garantías adicionales, y a la República Argentina (la Comisión Europea ha encontrado un nivel apropiado de protección de datos personales para este país). La información sobre la seguridad aplicada en caso de transferencia de datos a un tercer país y una copia de los datos transferidos se puede obtener en las direcciones de correo electrónico mencionadas anteriormente de los oficiales de protección de datos y, en su defecto, contactando los datos mencionados anteriormente.

    Los datos personales también pueden transferirse desde el territorio de Argentina a otro país, es decir, un país perteneciente a la Unión Europea o los Estados Unidos. Argentina reconoce que los siguientes países proporcionan estándares adecuados de protección de datos, lo que permite el libre flujo de datos a su territorio: países miembros de la Unión Europea, países miembros del Espacio Económico Europeo, Suiza, Guernesey, Isla de Man, Islas Feroe, Canadá (solo para el sector público), Andorra, Nueva Zelanda, Uruguay e Israel (solo para procesamiento automatizado). Con respecto a la transferencia a los Estados Unidos y Ucrania, se lleva a cabo utilizando las garantías adecuadas, es decir, cláusulas contractuales estándar aprobadas por IAPP.

    Obligación de información destinada a las partes contratantes de aquellos contratos concluidos por intive o las partes de los empleados, colaboradores y representantes

    De acuerdo al GDPR te informamos que:

    1. Con respecto al contrato entre terceras partes e intive (desde aquí en adelante referido como a el “Contrato”), el administrador de datos personales del proveedor o los empleados de esta tercera parte y sus representantes, es la Compañía con la cual el contrato fue firmado, esta es una de las compañías listadas en la sección de “Administradores de datos personales” de esta política de privacidad.

    2. Algunas de estas Compañías han designado a un oficial de protección de datos quien puede ser contactado en varias formas descriptas en la sección “Administradores de datos personales” de esta política de privacidad.

    3. Las bases legales para el procesamiento son: a) art. 6 (1)(b) de GDPR – el procesamiento de datos personales es necesario para la performance del Contrato al cual el sujeto es una de las partes o en orden de tomar medidas a instancias de la persona interesada antes de acceder al Contrato – por el propósito de ejecutar el Contrato, b) art. 6 (1)( c) de GDPR – el procesamiento es necesario para el cumplimiento con una obligación legal a la cual la Compañía es sujeto, entre otras cosas para conservar las cuentas y cumplir con las obligaciones de las mismas, como también para examinar las condiciones financieras del administrador, c) art. 6 (1)(f) de GDPR – el procesamiento es necesario para el propósito de interés legítimo del administrador, donde el interés legítimo del administrador es: - Conclusión y ejecución del Contrato, sobre las personas designadas a llevar a cabo el Contrato y personas representantes de las partes del mismo, por ejemplo representantes, - Establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales, - Archivo de documentos (por el período resultado de las provisiones legales). - Procesamiento de datos personales dentro del grupo corporativo para propósitos administrativos internos, incluyendo la tenencia de estadísticas y estados financieros para las Compañías.

    4. Los datos personales pueden ser transmitidos a entidades externas para dar soporte al administrador, en particular: bancos, correo y compañías de transporte, entidades externas que provean soporte IT, protección de datos personales, servicios legales, compañías que conduzcan auditorías a pedido del administrador, autoridades gubernamentales u otras autoridades sobre la base de la legislación aplicable. En adición, los receptores de los datos personales pueden ser otras Compañías.

    5. Debido a las regulaciones del GDPR, los interesados tienen los derechos descriptos en la sección de “Derechos de los interesados” de esta política de privacidad.

    6. Proveer datos personales es necesario para concluir y llevar a cabo el Contrato, cumplir con las obligaciones legales, y realizar tareas cubiertas por el interés legítimo del administrador. Donde los datos personales no han sido obtenidos del interesado, los datos originan de la parte que emplea o colabora con la parte interesada. En dichas situaciones, el administrador procesa la siguiente información: nombre, apellido, teléfono, dirección de email, profesión, y otros detalles de contacto.

    7. Los datos personales serán procesados por los períodos indicados abajo: - Por la duración de la cooperación dentro del Contrato y luego de su finalización por la duración de posibles reclamos; en el caso de intive GmbH, intive Automotive GmbH e intive S.A.U. – por 10 años - Documentos de facturación relacionados a transacciones serán almacenados por 5 años contando el final del año calendario en el cual el pago de impuestos haya pasado; otros documentos contables regulados por el Acta de Ordenanza Tributaria o el Acta Contable – por los períodos indicados en ellas; con respecto a intive GmbH, intive Automotive GmbH e intive S.A.U, documentos contables relacionados con las transacciones deberán ser guardados por 10 años. - El período de límite por reclamos será de 6 años para intive GmbH e intive Automotive Gmbh y 6 años por reclamos por servicios periódicos y reclamos relacionados con la actividad empresarial para para intive Gmbh, intive Automotive GmbH e intive S.A.U; - Con respecto a la recuperación por la duración de los procedimientos, hasta la conclusión del contrato, en el caso de procedimientos de ejecución, hasta la satisfacción de los reclamos en esos procedimientos; - En el caso donde la base para el procesamiento de datos personales es el interés legítimo perseguido por el administrador – hasta una objeción fundamentada o el tiempo de expiración de los plazos de vencimiento indicados arriba.

    8. Los datos personales pueden ser transferidos a países terceros en virtud del Artículo 45, art. 46, art. 49 par. 1 del GDPR. En particular los datos personales pueden ser transferidos a Estados Unidos y Ucrania sobre la base de las cláusulas contractuales estándar y garantías adicionales, y a la República de Argentina ( de acuerdo a la decisión de la Comisión Europea este país asegura un nivel de protección adecuado). La información acerca de las garantías aplicadas y una copia de los datos transferidos pueden ser obtenidos en la dirección de mail del oficial de protección de datos, y asimismo puede ser transferida desde Argentina a otro país, ya sea un país perteneciente a la Unión Europea, Estados Unidos o Ucrania. Argentina considera a los siguientes países como proveedores de datos que siguen los estándares de protección para la circulación de información: miembros de la Unión Europea, miembros del Espacio Económico Europeo, Suiza, Guernsey, Isla de Man, Islas Feroe, Canadá (solo para el sector público), Andorra, Nueva Zelanda, Uruguay e Israel (únicamente para automatizar procesos). Para la transferencia de Estados Unidos y Ucrania, se llevará a cabo cumpliendo con las garantías apropiadas, por ejemplo las cláusulas contractuales aprobadas por el IAPP.

    9. Los datos personales no serán usados para toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, la cual es descripta en el Art. 22(1,4) del GDPR.

    Seguridad

    intive actualiza constantemente las medidas técnicas y organizacionales con el fin de proteger los datos que se procesan contra el uso no autorizado o la pérdida de información. Entre los muchos tipos de medidas de seguridad utilizados para proteger la seguridad de los datos durante la transmisión, utilizamos técnicas de cifrado de última generación (como SSL) a través de HTTPS.

    Otras fuentes de adquisición de datos

    Recuerde, sin embargo, que nuestro sitio web no es la única fuente de información sobre usted con la que contamos. Podemos, por ejemplo, obtener información personal de fuentes externas como LinkedIn y otros sitios web. Mantenemos presencia en línea en redes sociales y plataformas para comunicarnos con clientes, clientes potenciales y usuarios activos allí, e informarles sobre nuestros servicios. También recibimos su información personal de Facebook, LinkedIn, Instagram, YouTube o Twitter si decide o quiere seguirnos. Como parte de la recopilación de datos de redes y plataformas, se aplican las condiciones y pautas para el procesamiento de datos por estas páginas.

    Procesamiento de los datos de los usuarios del sitio web

    Nos esforzamos constantemente por mejorar nuestra oferta y hacerla más atractiva. Como parte de estas actividades, podemos adaptar el sitio a sus intereses específicos si sabemos qué sitios web son los más visitados durante más tiempo. Las direcciones IP se utilizan para diagnosticar problemas, administrar sitios web e información demográfica. Cuando visita nuestro sitio, solo reconocemos sus nombres de dominio, pero no su dirección de correo electrónico.

    Las direcciones IP son procesadas por la plataforma Azure - se guardan en registros y luego se utilizan para la geolocalización. Cuando en el curso de la interacción con los formularios en el sitio web nos proporcione su dirección de correo electrónico, esta, se almacenará en la base de datos y utilizando un mecanismo adicional de cookies, durante las visitas posteriores al sitio web se le identificará fácilmente.

    Las cookies HTTP son datos en forma de un breve fragmento de texto que un sitio web envía al navegador y el navegador guarda localmente y devuelve, al volver a ingresar a ese sitio web.

    Sin embargo, estos datos no son peligrosos. El servidor relevante es informado sobre las actividades realizadas por el usuario (cliente). El servidor contiene información que permite la identificación de los usuarios que regresan; los datos solo se usarán cuando visite nuestros sitios web. Gracias a esto, podemos personalizar el contenido de nuestros sitios web según sus intereses. Sin embargo, también puede desactivar las cookies en cualquier momento en la configuración de su navegador.

    Cookies intive

    Las HTTP cookies son datos en forma de un pequeño texto que el sitio web envía al navegador y que el navegador guarda localmente y devuelve en las próximas visitas al sitio. Sin embargo, estos datos no son peligrosos. Se informa al servidor apropiado sobre las actividades realizadas por el usuario (cliente). El servidor contiene información que identifica a los usuarios que regresan; los datos solo se utilizarán cuando visite nuestros sitios. Gracias a esto, podemos adaptar el contenido de nuestros sitios web a sus intereses. Sin embargo, puede evitar que instalemos y usemos cookies en cualquier momento cambiando la configuración de su navegador. Recuerde que a través de la configuración de su navegador que nos permite publicar y usar la funcionalidad de cookies, usted acepta su uso. Puede cambiar la configuración de su navegador a este respecto en cualquier momento. Las cookies que se colocan en nuestro sitio web (no mediante scripts de proveedores de servicios externos como FB) son:

    I. Archivos permanentes que permanecerán en su navegador hasta que los elimine usted mismo o cuando expire el tiempo especificado en los parámetros de la cookie.

    a) una cookie con información sobre si se ha mostrado la ventana emergente de bienvenida, para determinar si hemos mostrado todos los mensajes necesarios para usted;

    b) una cookie con información sobre si el usuario ha aceptado la política de privacidad, para garantizar que cada usuario que visite el sitio haya leído sus disposiciones;

    c) cookies con la oficina más cercana en función de la geolocalización: se utilizan para indicar al usuario que comparte su ubicación con la oficina activa más cercana.

     

    II. Archivos de sesión que permanecerán en su navegador hasta que salga de él.

    a) cookies de sesión: se utilizan para mantener la sesión del usuario y se almacenan hasta que se cierra la sesión del sitio web o se cierra el navegador;

    b) cookies para rastrear el tráfico del sitio web: se utilizan para ajustar el contenido del sitio web a las preferencias de los usuarios y optimizar las funcionalidades disponibles en él;

    c) una cookie con el idioma seleccionado en el sitio web, para mostrar mensajes en el idioma que más entienda;

    Integración de servicios y consentimiento de terceros

    Puede suceder que el contenido de terceros, como videos de YouTube, mapas de Google Maps, fuentes RSS o gráficos de otros sitios web, esté incluido en nuestro sitio web, ya que brindamos espacio a otros proveedores de servicios en el sitio web inicial. Tan pronto como ingrese a nuestro sitio, sus datos personales serán transferidos a los proveedores de estos servicios en sus términos. Muy a menudo, los terceros que son proveedores de servicios reciben la dirección IP de los usuarios y otros datos, como el nombre del proveedor de Internet, el tipo de dispositivo, el nombre del navegador utilizado por el usuario.

    Recuerde que en el caso de las cookies proporcionadas por proveedores de servicios externos, se aplica el mismo principio que en el caso de las cookies colocadas por intive, es decir, usted acepta su uso mediante la configuración del navegador que permite su colocación.

    1) El uso de Google Analytics

    Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (abajo: Google). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", es decir, archivos de texto almacenados en el ordenador del usuario, que permiten al usuario analizar el uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web generalmente se envía a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación del anonimato de IP en este sitio web, su dirección IP será truncada de antemano por Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio, Google utilizará esta información para evaluar el uso del sitio web por parte del usuario, informar sobre la actividad en el sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el tráfico del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics no se combinará con otros datos en poder de Google.

    El propósito del procesamiento de datos es evaluar el uso del sitio web y compilar informes sobre las actividades en el sitio web. Según el uso del sitio web y de Internet, se proporcionarán otros servicios relacionados. El procesamiento se basa en el interés legítimo del operador del sitio web.

    Google Analytics recopila datos sobre direcciones IP, ubicaciones de red, fecha de visita, sistema operativo, tipo de navegador.

    Puede evitar que se almacenen cookies utilizando la configuración de software del navegador adecuada; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio en la mayor medida posible.

    Además, puede evitar que Google recopile datos generados por cookies y datos relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el procesamiento por Google de estos datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: complemento del navegador para deshabilitar Google Analytics.

    Además, o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento de Google Analytics en nuestras páginas haciendo clic en este enlace. La cookie de renuncia se instalará en su dispositivo. Esto evitará que Google Analytics acumule este sitio y este navegador en el futuro, siempre que el archivo de cookies permanezca instalado en el navegador.

    2) El uso de Google Maps

    Esta página web utiliza Google Maps API para la visualización de información geográfica. Al usar Google Maps, Google recopila, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones del mapa por parte de los visitantes. Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos de Google en el Aviso de privacidad de Google. También puede cambiar su configuración de privacidad personal en el centro de privacidad. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo administrar sus propios datos de productos de Google, haga clic aquí.

    4) El uso de los vídeos incorporados de YouTube

    En algunas de nuestras páginas publicamos videos de YouTube. Los complementos relevantes son compatibles con YouTube, LLC, Cherry Ave. 901, San Bruno, CA 94066, Estados Unidos. Cuando visita el sitio con el complemento de YouTube, lo conecta con los servidores de YouTube. YouTube será informado de qué páginas visita. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Youtube, Youtube puede analizar su comportamiento en línea, incluida la recopilación de información sobre las páginas visitadas. Puede evitar esto, cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

    Si ejecuta un video de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario.

    Las cookies no recopilarán información cuando vea videos en YouTube si deshabilita las cookies en el programa Google Ad. YouTube también almacena información no personal en otras cookies. Si desea evitar esto, debe bloquear el almacenamiento de cookies en su navegador.

    Puede encontrar más información sobre la protección de datos en "YouTube" en la política de privacidad del proveedor.

    4) Usando complementos sociales de Facebook

    Nuestro sitio permite a los visitantes compartir el contenido de nuestros artículos en Facebook a través de un enlace debidamente preparado. Al hacer clic en el enlace mencionado, se abre otra pestaña donde el usuario puede compartir el artículo en su perfil en Facebook. Facebook transfiere datos personales a terceras partes basado en las cláusulas contractuales del artículo 46 de GDPR, el cual asegura el cumplimiento de la legislación europea. Fanpage en Facebook Procesamos los datos personales provenientes de nuestra fanpage en Facebook. La base legal para procesar tus datos es nuestro interés legítimo (art. 6(1)(f) de GDPR) el cual entiende que: - responder a mensajes privados que nos envía a través de la funcionalidad de Facebook, - entablar conversaciones a través de comentarios debajo de nuestras publicaciones, - hacer nuestras publicaciones disponibles para usted como un seguidor de nuestra página, - informarte acerca de nuestros servicios publicando contenido en nuestra Fanpage. Estamos procesando tus datos personales por el tiempo necesario para resolver casos o responder preguntas que hayan sido subidas a nuestra fanpage. Dependiendo del tipo de caso siendo resuelto, podemos procesar tu data por más tiempo para demostrar que hemos resuelto en caso, esto es durante el período de límite de posibles reclamos.

    6) Remarketing usando el píxel de Facebook

    Nuestro sitio utiliza un "píxel de acción del usuario" llamado "píxel de Facebook", es decir, un servicio proporcionado por Facebook. Al visitar nuestro sitio, el mismo instalará un código en su navegador, lo que permitirá a Facebook dirigir un anuncio personalizado a los intereses de las personas que ya han visitado nuestro sitio. Esta herramienta nos permite rastrear la efectividad de la publicidad en Facebook, que utilizamos con fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales, sino solo información sobre el alcance de nuestra publicidad y grupos objetivo.

    7) El uso de Twitter

    Nuestro sitio permite a los visitantes compartir el contenido de nuestros artículos en Twitter a través de un enlace preparado adecuadamente. Al hacer clic en el enlace mencionado, se abre otra pestaña donde el usuario puede compartir. Twitter procesa los datos personales de acuerdo a su política de protección de datos.

    7) Seguimiento de la actividad en LinkedIn y el marcador Insight

    Utilizamos la herramienta de seguimiento disponible en LinkedIn llamada LinkedIn Insight Tag. Con este fin, nuestro sitio web integra un código JavaScript que le permite obtener informes detallados sobre la efectividad de nuestras campañas y le permite obtener información estadística de los visitantes de nuestro sitio. Entonces lo usamos para rastrear la actividad y reorientar a los visitantes. Como resultado del análisis, Linedin nos proporcionará un informe colectivo sobre los destinatarios del sitio web y el rendimiento de los anuncios, y los anuncios se adaptarán a los intereses de los usuarios. Gracias a la etiqueta de LinkedIn Insight, también podemos analizar el éxito de nuestras campañas en la plataforma de LinkedIn o definir grupos objetivo para ellos en función de las interacciones de los usuarios con nuestro sitio web.

    LinkedIn transfiere datos personales a terceras partes basándose en las cláusulas contractuales referidas en el artículo 46 del GDPR, el cual asegura el cumplimiento con la legislación privada europea.

    Puede encontrar más información sobre la Política de privacidad de LinkedIn en el siguiente link: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES La cookie de publicidad de LinkedIn se utiliza de conformidad con el artículo 6 (1) (f) GDPR. Puede ver más info aquí.

    Bloqueo de cookies

    Recuerde que los navegadores generalmente permiten la colocación de cookies por defecto. Por lo tanto, bloquear la posibilidad de usar cookies implicará cambiar su configuración de acuerdo con las instrucciones de los proveedores. Encontrará información sobre cómo cambiar la configuración en los navegadores más utilizados a continuación. En otros casos, debe buscar dicha funcionalidad en la configuración dedicada al navegador que está utilizando.

    a)            Chrome

    b)            Edge

    c)            Firefox

    d)            Internet Explorer

    e)            Opera

    f)             Safari

    ¿Cómo podemos ayudarte?
    Hablemos.

    Contactanos

    ¿Te ves trabajando acá? ¡Genial!

    Unite al equipo