Introducción

Les damos la bienvenida a nuestra página de inicio y agradecemos su interés en la empresa intive GmbH y las sociedades del grupo intive, es decir, intive Automotive GmbH, intive inc., intive Ltd. (UK), intive Ltd. (Ireland) intive S.A.U., intive LLC, Ammeon UK Ltd, intive SRL. Como parte de esta política, cada una de las entidades mencionadas anteriormente incluidas en el grupo intive por separado y todas juntas se denominarán "intive" o "administrador". Con este nombre también se describirá intive GmbH sp.z o.o. Sucursal en Polonia en relación con los procesos donde es un administrador separado. Si hay excepciones a esta regla, el nombre de una compañía específica se usará para referirse a su situación específica.

De gran alcance para asegurar el procesamiento de los datos personales al máximo, garantizando su total seguridad, se hizo razonable preparar este documento para describir qué acciones tomamos con respecto a los datos personales y cómo nosotros lo hacemos. Sin embargo, la regla invariable vigente en invite, es que todas nuestras acciones cumplen con la ley aplicable a la protección de datos personales, incluidas, en su caso, las disposiciones del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos y la derogación de la Directiva 95/46/CE (en adelante, "GDPR"). A continuación, le informaremos sobre qué datos recopilamos y cómo se pueden procesar.

Información sobre el procesamiento de datos

En intive, le damos la máxima prioridad a la protección de datos personales, por lo tanto, en el marco de este documento, le informaremos cómo procesamos sus datos. Es muy importante para nosotros que se siente seguro navegando por nuestros sitios web, usando las funcionalidades disponibles en ellos y estableciendo cooperación con nosotros o realizando otras actividades.

Cómo recopilamos sus datos y con qué base legal los procesamos cuando utiliza nuestro sitio web

Cuando utiliza nuestro sitio web, sus datos personales serán procesados en lo general por intive GmbH, sin embargo, como parte de ciertas actividades, los datos pueden ser procesados por intive GmbH, usociedad de responsabilidad limitada en Sucursal en Polonia. Siempre que el administrador de datos personales sea una Sucursal en Polonia, esto se describirá claramente en la obligación de información.

Base legal del procesamientoFinalidad del procesamientoEl tiempo de procesamiento de datos para el propósito indicado.Administrador
Interés legalmente legítimo en la correspondencia relacionada con los mensajes enviados utilizando el formulario de contacto (así como los portales de redes sociales) y respondiendo las preguntas enviadas.Responder a las cuestiones que se presentan utilizando el formulario de contacto (así como también el uso de redes sociales).Información más detallada sobre el procesamiento de datos personales en nuestra Fanpage de Facebook puede ser encontrada en las subsecciones siguientes.Los datos se procesarán durante el período de comunicación o hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará razonable. En caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH como máximo hasta 1 año. intive GmbH;
intive GmbH Sp. zoo. Sucursal en Polonia con respecto a solicitudes y consultas relativas a procesos en los que la Sucursal en Polonia es el único controlador.
Un interés legítimo que requiere la necesidad de analizar el tráfico en un sitio web para optimizar las funcionalidades disponibles en él.Análisis de tráfico a un sitio web con el fin de optimizar las funcionalidades disponibles.Los datos se procesarán hasta que se presente la objeción, lo que el administrador considerará razonable. En caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH como máximo hasta 3 años.intive GmbH
Base legal del procesamientoFinalidad del procesamientoEl tiempo de procesamiento de datos para el propósito indicado.Administrador
La obligación legal del administrador.Dar respuesta a las preguntas y solicitudes de personas interesadas.•     Si el retiro de consentimiento para el procesamiento de datos se justifica, los datos personales se eliminarán de inmediato. En caso de intive GmbH e intive Automotive a menos que la ley disponga lo contrario.;
•     Si la solicitud de eliminación de datos se considera injustificada, los datos se procesarán durante el tiempo necesario para el propósito para el que se obtuvieron dichos datos, donde se proporcionó información detallada sobre el propósito y el tiempo de procesamiento en el momento de la recopilación. La información detallada al respecto, puede obtenerse nuevamente comunicándose con el oficial de protección de datos en la siguiente dirección de contacto o, si no se designa, en la dirección dpo@intive.com.
•     Si se presentan otras solicitudes que no sean para la eliminación de datos, los datos con el fin de responder a la solicitud, se procesarán durante el tiempo necesario para la respuesta, y luego durante el tiempo necesario para cumplir con el principio de responsabilidad, incluida la defensa contra reclamos, es decir en caso de intive SA por 6 años, en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH por 3 años y el el caso de intive S.A. por 5 años. En relación con la a la conservación de documentos que son base para registros contables, el plazo mínimo de conservación en Argentina son 10 años.
•     Si tuviera cuestionamientos respecto al proceso de recolección de datos por intive GmbH, la compañía será el administrador del tratamiento de los datos;
•     Si tuviera cuestionamientos respecto al proceso gestionado por intive S.A, la compalía será la el administrador del tratamiento de los datos.
•     Si tuviera cuestionamientos respecto al proceso administrado por cualquier otra compañía, la organización particular será la administradora del procesamiento de esos datos.
•     La obligación legal a la que está sujeta el controlador corresponde al administrador en la medida en que la persona contratada proporciona los datos especificados en la ley;
•     Procesamiento para ejecutar el contrato en la medida en que, como parte del proceso de contratación, el que presente el CV aspira a contraer un contrato de trabajo o cooperar con intive;
•     El consentimiento del candidato para el procesamiento de otros datos proporcionados voluntariamente;
•     El consentimiento del candidato para el procesamiento de datos para participar en futuros procesos de reclutamiento o el consentimiento expresado en el caso de postulación sin indicar un puesto específico;
•     Consentimiento del candidato para compartir los datos contenidos en el CV con el cliente de intive para el cual se llevará a cabo el proyecto para el reclutamiento;
•     Consentimiento explícito del candidato si voluntariamente proporciona datos a intive de una categoría específica;
•     Consentimiento del candidato para que el Administrador provea soporte en obtener otros documentos permitiendo a los extranjeros quedarse y trabajar, y la obtención de la cual no es responsabilidad del empleador.
•     Consentimiento del candidato para que el Administrador pprovea soporte en la obtención de permisos de recidencia para familiares extranjeros.
La realización de actividades de reclutamiento•     Los datos personales recopilados con el fin de un proceso de contratación en curso se procesarán mientras dure el proceso de contratación o hasta que se retire el consentimiento para el procesamiento de datos (en el caso de los datos procesados sobre la base del consentimiento), según el evento. ocurre primero; en el caso de intive GmbH sp. zoo. Sucursal en Polonia no más de 6 meses desde la fecha de inicio de la contratación y 6 meses desde el final de la contratación en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH.
•     Si acepta participar en futuros procesos de contratación, en el caso del Programa de Recomendación de intive GmbH sp. zoo. Sucursal en Polonia o solicitud presentada sin indicar el puesto, hasta la retirada del consentimiento, a menos que el responsable del tratamiento considere previamente justificada la eliminación de los datos según el evento que se produzca primero; sin embargo, no más de 3 años a partir de la fecha de recepción del CV en el caso de intive GmbH, sucursal de intive GmbH en Polonia e intive Automotive GmbH.
•     En caso de consentimiento para ceder el CV a un cliente de intive para el que se va a realizar el proyecto de contratación, hasta la retirada del consentimiento o durante la duración del proceso de contratación, según qué evento ocurra primero; en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH por un período máximo de 3 años.
•     En el caso de categorías especiales de datos, hasta la retirada del consentimiento, a menos que el responsable del tratamiento considere necesario suprimir los datos previamente; en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH durante 3 años.
•     En el caso de procesamiento de datos de extranjeros con el fin de obtener los permisos de trabajo aplicables y declaraciones sobre el trabajo encomendado a un extranjero, los datos se almacenarán de acuerdo con las reglas de mantenimiento de los archivos personales de los empleados.
•     En caso de recibir una decisión sobre la denegación de la concesión de un permiso de trabajo a un extranjero, los datos serán tratados hasta que se plantee una objeción, que será considerada justificada por el Responsable.
•     En la medida en que el Controlador brinde apoyo para la obtención de otros documentos que permitan a un extranjero permanecer y trabajar, los datos serán procesados hasta que se obtenga el consentimiento para llevar a cabo dichos procedimientos en nombre y en beneficio del extranjero o para apoyar a un extranjero en su realización. retirado.
•     En la medida en que el Controlador brinde apoyo para la obtención del permiso de residencia para un extranjero que sea miembro de la familia del futuro empleado, sobre la base del poder otorgado al empleado del Controlador, los datos serán procesados hasta el consentimiento para llevar a cabo tal Se retirarán los trámites a favor y en beneficio del extranjero o en apoyo de un extranjero en su conducción.
•     En el caso de los procedimientos de contratación llevados a cabo por intive GmbH en Alemania, esta empresa será el controlador de datos relacionado con el proceso;
 •     En el caso de los procedimientos de contratación llevados a cabo en Polonia por intive GmbH, la sucursal en Polonia sigue siendo el responsable del tratamiento de los datos relacionados con el proceso;
•     En el caso de otros procedimientos de contratación, el responsable del tratamiento puede ser otra empresa;
•     En relación con el Programa de recomendación, el responsable del tratamiento de los datos personales es intive GmbH sp. zoo. Sucursal en Polonia.
•     Procesamiento para la ejecución de un contrato o para tomar medidas a solicitud del interesado antes de celebrar el contrato, con respecto a los datos de las personas que son partes del contrato;Esforzarse por entrar en cooperación y ejecución del contrato.•     Los datos se procesarán durante la vigencia del acuerdo, es decir, el inicio de la cooperación y el acuerdo sobre sus términos y condiciones y la posterior implementación del acuerdo.
•     Si la base legal para el procesamiento es el interés legítimo del controlador, los datos se procesarán hasta que se haya realizado una objeción, que el controlador considere razonable;
•     En el caso de intive GmbH, intive Automotive GmbH e intive S.A.U. por 10 años.
•     La Compañía con cual un acuerdo de cooperación fue o será concluido.
•     Un interés legítimo que consiste en garantizar la seguridad de las personas que permanecen en las instalaciones del administrador, incluidos los empleados, la protección de la propiedad, el control de producción entendido como la creación de software y la confidencialidad de la información.•     Realizar un monitoreo para garantizar una supervisión especial sobre todos los lugares de trabajo, en particular sucursales, oficinas y locales del controlador, y alrededor de ellos, de forma técnica mediante la grabación de imágenes (además: monitoreo de video) para garantizar la seguridad de los empleados, protección de la propiedad, control de producción entendido como el desarrollo de software y la confidencialidad de la información de carácter confidencial.•     El administrador procesa las grabaciones de imágenes durante un período que no exceda los 3 meses a partir de la fecha de su creación. Después de la expiración del período mencionado, las grabaciones de imágenes se destruyen, a menos que la ley disponga lo contrario o puedan constituir evidencia en procedimientos judiciales, a menos que antes del final de estos períodos se presente una objeción con respecto al procesamiento que será considerado razonable por el administrador.•     La Compañía en la cual el monitoreo es llevado a cabo.

Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales de las personas que utilizan las funcionalidades del sitio web es, respectivamente:

  • La empresa o una sucursal en Polonia que realiza la correspondencia en el marco de los formularios de contacto;

  • intive GmbH con respecto a las cookies utilizadas por este sitio web.

El responsable del tratamiento de los datos personales de las personas que realizan otras actividades es, respectivamente:

  • La empresa o sucursal en Polonia a la que se dirige la consulta o solicitud o a la que se refiere la consulta o solicitud y que realiza la correspondencia a este respecto;

  • La Compañía con la que se suscribió un convenio de cooperación en caso de que se pretenda concluir e implementar el convenio, así como para perseguir reclamos y llevar las liquidaciones contables de dicha cooperación;

  • La Compañía o Sucursal en Polonia, dependiendo de la entidad a la que se postule el candidato durante el proceso de contratación, así como la Compañía o Sucursal en Polonia para la cual acepta participar en futuros procesos de contratación u otros consentimientos relacionados con la contratación;

  • La empresa en la que se realiza el seguimiento.

Nombre del administradorDirección de la sede del administrador y datos de contactoOficial de protección de datos con quien puede contactar en asuntos relacionados con la protección de datos personales
intive GmbH spółka z ograniczoną odpowiedzialnością, filial Poland.ul. 1 Sierpnia 8, 02-134 Warszawa, Poland e-mail: dpo@intive.comMaciej Kaczmarski
intive GmbHFranz-Mayer-Straße 5, 93053 Regensburg, Germany e-mail: kontakt@buglundkollegen.de, dpo@intive.comAlexander Bugl
intive LtdNew Penderel House 4th Floor 283-288 High Holborn, London, UK WC1V 7HP No designado
intive inc333 West San Carlos St, Suite 600, San Jose, CA 95110, USANo designado
intive S.A.U.Avenida Carlos Pellegrini 885 9º piso C1009ABQ , Buenos Aires, ArgentinaNo designado
intive Automotive GmbHFranz-Mayer-Straße 5, 93053 Regensburg, Germany e-mail: kontakt@buglundkollegen.de, dpo@intive.com Alexander Bugl
intive LLC26 Obolonskyi Avenue premises 398, Kyiv 04205, Ukraine Registration number 43904921No designado
intive Ltd.O’Connell Bridge House, D’olier Street, Dublin 2, IrelandNo designado
Ammeon UK Ltd.Suite 1, 3rd Floor, 11-12 St. James’s Square,London, England, SW1Y 4LBNo designado
intive SRL3rd District, 6-8 Corneliu Coposu Bld, 8th Floor, Module M18, Bucharest, RomaniaNo designado

Los derechos que corresponden a las personas sujetos de datos

A cada persona sujeta de datos le corresponden los derechos mencionados a continuación:

  • el derecho de acceder al contenido de los datos;

  • el derecho a rectificarlos;

  • el derecho a eliminar datos;

  • el derecho a limitar el procesamiento;

  • el derecho a transferir datos;

  • el derecho a presentar objeciones;

  • el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro; para retirar su consentimiento, comuníquese con el DPO del Controlador al que dio su consentimiento en la dirección de correo electrónico

  • el derecho a presentar quejas ante las autoridades de supervisión que se detallan a continuación:

PaisDatos de contacto de la autoridad supervisora
AlemaniaBavarian State Office for Data Protection Supervision (BayLDA)Postfach 134991504 AnsbachDeutschlandDie Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit, Husarenstraße 30,53117 Bonn, Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0, Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550, e-mail: poststelle@bfdi.bund.de; Dirección del sitio web: www.bfdi.bund.de
Gran BretañaThe Information Commissioner’s Office Water Lane, Wycliffe House Wilmslow-Cheshire SK9 5AF Tel. +44 0303123113 e-mail: international.team@ico.org.uk Dirección del sitio web: www.ico.org.uk
PoloniaPrezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych ul. Stawki 2, 00-193 Warszawa Tel. +48 22 53 10 440; Fax +48 22 53 10 441 e-mail: kancelaria@uiodo.gov.pl; desiwm@giodo.gov.pl Dirección del sitio web: www.uiodo.gov.pl
Argentina Agencia de Acceso a la Información Pública. Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710 . Piso 2º. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel: +54 11 2821 0047. e-mail:datospersonales@aaip.gob.ar Dirección del sitio web: www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales
RumaniaAutoritatea Națională de Supraveghere a Prelucrării Datelor cu Caracter Personal/ the National Supervisory Authority for the Processing of Personal Data, B-dul G-ral. Gheorghe Magheru 28-30 Sector 1, cod postal 010336 Bucuresti, Romania, e-mail: anspdcp@dataprotection.ro, tel. 40.318.059.211, website address: https://www.dataprotection.ro/?page=contact&lang=ro
IrlandaThe Data Protection Commission, 21 Fitzwilliam Square South Dublin 2, D02 RD28 Ireland, contact on-line: https://forms.dataprotection.ie/contact tel. 076 110 4800 / 057 868 4800, website address: https://www.dataprotection.ie/

Recipients of personal data

En caso de datos personales sujetos a la regulación de la República Argentina, el titular de los datos personales tiene la facutlad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, excepto en caso de que se acredite un interés legítimo, tal como está previsto en la Ley Nacional N° 25.326 y sus modificatorias.

Destinatarios de los datos personales

Como parte del procesamiento de datos personales, podemos compartir datos personales con varios destinatarios en diferentes situaciones. Sin embargo, lo hacemos solo cuando es necesario. Los destinatarios de los datos personales pueden ser organizaciones que apoyan al Administrador como parte de sus actividades, en particular: bancos, empresas de mensajería y envío, entidades externas que brindan soporte de IT, de protección de datos personales, de protección legal, compañías que realizan inspecciones internas/auditorías encargadas por el Administrador, clientes, contratistas, Oficina de Impuestos y la Policía u otros organismos sobre la base de la ley aplicable. Además, los destinatarios pueden ser empresas del grupo de capital intive.

Provisión voluntaria de datos y perfiles

Proporcionar datos personales como parte de la cooperación con intive es voluntario, pero es necesario para realizar las actividades por intive. Si la base legal del procesamiento es el consentimiento, la provisión de datos es completamente voluntaria. intive no toma decisiones de manera automatizada, incluso la elaboración de perfiles como se menciona en el artículo 22 párrafo 1 y 4 GDPR.

Procesamiento de datos de niños

No dirigimos ninguno de nuestros servicios a niños, es decir, a personas menores de 16 años.

La transferencia de datos a terceros países

Debido a la naturaleza internacional de nuestra actividad, es posible que necesitemos transferir datos personales dentro del grupo intive o como parte de la prestación de servicios por parte de proveedores de servicios a terceros países en el sentido del GDPR. Los datos personales pueden transferirse a terceros países sobre la base del artículo 45 o artículo 46 del GDPR, o si se aplica alguna de las excepciones indicadas en el artículo 49 párrafo 1 GDPR. En particular, los datos pueden transferirse a los Estados Unidos de América y Ucrania sobre la base de cláusulas contractuales estándar y garantías adicionales. Los datos también pueden ser transferidos a la República Argentina y el Reino Unido (la Comisión Europea ha encontrado un nivel apropiado de protección de datos personales para estos países). La información sobre la seguridad aplicada en caso de transferencia de datos a un tercer país y una copia de los datos transferidos se puede obtener en las direcciones de correo electrónico mencionadas anteriormente de los oficiales de protección de datos y, en su defecto, contactando los datos mencionados anteriormente.

Los datos personales también pueden transferirse desde el territorio de Argentina a otro país, es decir, un país perteneciente a la Unión Europea, los Estados Unidos, el Reino Unido o Ucrania. Argentina reconoce que los siguientes países proporcionan estándares adecuados de protección de datos, lo que permite el libre flujo de datos a su territorio: países miembros de la Unión Europea, países miembros del Espacio Económico Europeo, Suiza, Guernesey, Isla de Man, Islas Feroe, Canadá (solo para el sector público), Andorra, Nueva Zelanda, Uruguay e Israel (solo para procesamiento automatizado) y el Reino Unido. Con respecto a la transferencia a los Estados Unidos y Ucrania, se lleva a cabo utilizando las garantías adecuadas, es decir, cláusulas contractuales estándar aprobadas por IAPP.

Obligación de información destinada a las partes contratantes de aquellos contratos concluidos por intive o las partes de los empleados, colaboradores y representantes

De acuerdo al GDPR te informamos que:

1. Con respecto al contrato entre terceras partes e intive (desde aquí en adelante referido como a el “Contrato”), el administrador de datos personales del proveedor o los empleados de esta tercera parte y sus representantes, es la Compañía con la cual el contrato fue firmado, esta es una de las compañías listadas en la sección de “Administradores de datos personales” de esta política de privacidad.

2. Algunas de estas Compañías han designado a un oficial de protección de datos quien puede ser contactado en varias formas descriptas en la sección “Administradores de datos personales” de esta política de privacidad.

3. Las bases legales para el procesamiento son: a) art. 6 (1)(b) de GDPR – el procesamiento de datos personales es necesario para la performance del Contrato al cual el sujeto es una de las partes o en orden de tomar medidas a instancias de la persona interesada antes de acceder al Contrato – por el propósito de ejecutar el Contrato, b) art. 6 (1)( c) de GDPR – el procesamiento es necesario para el cumplimiento con una obligación legal a la cual la Compañía es sujeto, entre otras cosas para conservar las cuentas y cumplir con las obligaciones de las mismas, como también para examinar las condiciones financieras del administrador, c) art. 6 (1)(f) de GDPR – el procesamiento es necesario para el propósito de interés legítimo del administrador, donde el interés legítimo del administrador es: - Conclusión y ejecución del Contrato, sobre las personas designadas a llevar a cabo el Contrato y personas representantes de las partes del mismo, por ejemplo representantes, - Establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales, - Archivo de documentos (por el período resultado de las provisiones legales). - Procesamiento de datos personales dentro del grupo corporativo para propósitos administrativos internos, incluyendo la tenencia de estadísticas y estados financieros para las Compañías.

4. Los datos personales pueden ser transmitidos a entidades externas para dar soporte al administrador, en particular: bancos, correo y compañías de transporte, entidades externas que provean soporte IT, protección de datos personales, servicios legales, compañías que conduzcan auditorías a pedido del administrador, autoridades gubernamentales u otras autoridades sobre la base de la legislación aplicable. En adición, los receptores de los datos personales pueden ser otras Compañías.

5. Debido a las regulaciones del GDPR, los interesados tienen los derechos descriptos en la sección de “Derechos de los interesados” de esta política de privacidad.

6. Proveer datos personales es necesario para concluir y llevar a cabo el Contrato, cumplir con las obligaciones legales, y realizar tareas cubiertas por el interés legítimo del administrador. Donde los datos personales no han sido obtenidos del interesado, los datos originan de la parte que emplea o colabora con la parte interesada. En dichas situaciones, el administrador procesa la siguiente información: nombre, apellido, teléfono, dirección de email, profesión, y otros detalles de contacto.

7. Los datos personales serán procesados por los períodos indicados abajo: - Por la duración de la cooperación dentro del Contrato y luego de su finalización por la duración de posibles reclamos; en el caso de intive GmbH, intive Automotive GmbH e intive S.A.U. – por 10 años - Documentos de facturación relacionados a transacciones serán almacenados por 5 años contando el final del año calendario en el cual el pago de impuestos haya pasado; otros documentos contables regulados por el Acta de Ordenanza Tributaria o el Acta Contable – por los períodos indicados en ellas; con respecto a intive GmbH, intive Automotive GmbH e intive S.A.U, documentos contables relacionados con las transacciones deberán ser guardados por 10 años. - El período de límite por reclamos será de 6 años para intive GmbH e intive Automotive Gmbh y 6 años por reclamos por servicios periódicos y reclamos relacionados con la actividad empresarial para para intive Gmbh, intive Automotive GmbH e intive S.A.U; - Con respecto a la recuperación por la duración de los procedimientos, hasta la conclusión del contrato, en el caso de procedimientos de ejecución, hasta la satisfacción de los reclamos en esos procedimientos; - En el caso donde la base para el procesamiento de datos personales es el interés legítimo perseguido por el administrador – hasta una objeción fundamentada o el tiempo de expiración de los plazos de vencimiento indicados arriba.

8. Los datos personales pueden ser transferidos a países terceros en virtud del Artículo 45, art. 46, art. 49 par. 1 del GDPR. En particular los datos personales pueden ser transferidos a Estados Unidos y Ucrania sobre la base de las cláusulas contractuales estándar y garantías adicionales, y a la República de Argentina ( de acuerdo a la decisión de la Comisión Europea este país asegura un nivel de protección adecuado). La información acerca de las garantías aplicadas y una copia de los datos transferidos pueden ser obtenidos en la dirección de mail del oficial de protección de datos, y asimismo puede ser transferida desde Argentina a otro país, ya sea un país perteneciente a la Unión Europea, Estados Unidos o Ucrania. Argentina considera a los siguientes países como proveedores de datos que siguen los estándares de protección para la circulación de información: miembros de la Unión Europea, miembros del Espacio Económico Europeo, Suiza, Guernsey, Isla de Man, Islas Feroe, Canadá (solo para el sector público), Andorra, Nueva Zelanda, Uruguay e Israel (únicamente para automatizar procesos)), y el Reino Unido. Para la transferencia de Estados Unidos y Ucrania, se llevará a cabo cumpliendo con las garantías apropiadas, por ejemplo las cláusulas contractuales aprobadas por el IAPP.

9. Los datos personales no serán usados para toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, la cual es descripta en el Art. 22(1,4) del GDPR.

Seguridad

intive actualiza constantemente las medidas técnicas y organizacionales con el fin de proteger los datos que se procesan contra el uso no autorizado o la pérdida de información. Entre los muchos tipos de medidas de seguridad utilizados para proteger la seguridad de los datos durante la transmisión, utilizamos técnicas de cifrado de última generación (como SSL) a través de HTTPS.

Otras fuentes de adquisición de datos

Recuerde, sin embargo, que nuestro sitio web no es la única fuente de información sobre usted con la que contamos. Podemos, por ejemplo, obtener información personal de fuentes externas como LinkedIn y otros sitios web. Mantenemos presencia en línea en redes sociales y plataformas para comunicarnos con clientes, clientes potenciales y usuarios activos allí, e informarles sobre nuestros servicios. También recibimos su información personal de Facebook, LinkedIn, Instagram, YouTube o Twitter si decide o quiere seguirnos. Como parte de la recopilación de datos de redes y plataformas, se aplican las condiciones y pautas para el procesamiento de datos por estas páginas.

Procesamiento de los datos de los usuarios del sitio web

Nos esforzamos constantemente por mejorar nuestra oferta y hacerla más atractiva. Como parte de estas actividades, podemos adaptar el sitio a sus intereses específicos si sabemos qué sitios web son los más visitados durante más tiempo. Las direcciones IP se utilizan para diagnosticar problemas, administrar sitios web e información demográfica. Cuando visita nuestro sitio, solo reconocemos sus nombres de dominio, pero no su dirección de correo electrónico.

Las direcciones IP son procesadas por la plataforma Azure - se guardan en registros y luego se utilizan para la geolocalización. Cuando en el curso de la interacción con los formularios en el sitio web nos proporcione su dirección de correo electrónico, esta, se almacenará en la base de datos y utilizando un mecanismo adicional de cookies, durante las visitas posteriores al sitio web se le identificará fácilmente.

Las cookies HTTP son datos en forma de un breve fragmento de texto que un sitio web envía al navegador y el navegador guarda localmente y devuelve, al volver a ingresar a ese sitio web.

Sin embargo, estos datos no son peligrosos. El servidor relevante es informado sobre las actividades realizadas por el usuario (cliente). El servidor contiene información que permite la identificación de los usuarios que regresan; los datos solo se usarán cuando visite nuestros sitios web. Gracias a esto, podemos personalizar el contenido de nuestros sitios web según sus intereses. Sin embargo, también puede desactivar las cookies en cualquier momento en la configuración de su navegador.

Cookies intive

Una cookie HTTP es un pequeño fragmento de texto que un servicio web envía a su navegador y que su navegador guarda localmente y le envía de vuelta en la próxima visita. Sin embargo, estos datos no son peligrosos. Se informa al servidor correspondiente sobre las actividades realizadas por el usuario (cliente). El servidor contiene información que se puede utilizar para identificar a los usuarios que regresan y solo se utilizará cuando visite nuestros sitios web. Esto nos permite adaptar el contenido de nuestros sitios web a sus intereses. Sin embargo, puede evitar que instalemos y usemos cookies en cualquier momento cambiando la configuración de su navegador. Recuerde que al utilizar la configuración del navegador que nos permite colocar y utilizar la funcionalidad de las cookies, acepta el uso de cookies. Puede cambiar la configuración de su navegador en cualquier momento.

Actualmente estamos utilizando Iubenda: https: //www.iubenda.com/, que nos permite mostrar un banner de cookies, recopilar consentimientos de cookies e integrar la solución con nuestros formularios de recopilación de consentimiento. Estamos utilizando el complemento Iubenda, que recopila los consentimientos del banner o formulario de cookies, los guarda y permite una gestión del consentimiento que es totalmente compatible.

Las cookies que coloca nuestro sitio web (no los scripts de proveedores de servicios de terceros como FB) son:

I.Archivos permanentes que permanecerán en su navegador hasta que los elimine usted mismo o haya transcurrido el tiempo especificado en los parámetros de las cookies.

a) una cookie para informarle si se ha mostrado una ventana emergente de bienvenida, para determinar si le hemos mostrado todos los mensajes necesarios;

b) una cookie para indicar si ha aceptado la política de privacidad, para garantizar que cada visitante del sitio conozca sus términos y condiciones;

c) Las cookies de la oficina más cercana basada en la geolocalización se utilizan para indicar al usuario que comparte su ubicación de la oficina más cercana con nosotros.

II. Archivos de sesión que permanecerán en su navegador hasta que lo deje.

a) cookies de sesión: se utilizan para mantener la sesión de un usuario y se almacenan hasta que el usuario cierra la sesión del sitio web o cierra el navegador;

b) cookies para rastrear el tráfico en un sitio web: se utilizan para ajustar el contenido de un sitio web a las preferencias de los usuarios y optimizar la funcionalidad disponible en él;

c) cookie con el idioma seleccionado en el sitio: mostraremos mensajes en el idioma que más comprenda;

Poner el espacio en el sitio web inicial a disposición de otros proveedores de servicios

Puede suceder que el contenido de terceros, como videos de YouTube, mapas de Google Maps, fuentes RSS o gráficos de otros sitios web, se incluya en nuestro sitio web porque proporcionamos espacio en el sitio web inicial a otros proveedores de servicios. En el momento en que ingrese a nuestro sitio web, se le proporcionarán sus datos personales a los proveedores de estos servicios de acuerdo con sus términos y condiciones. Muy a menudo, los proveedores de servicios de terceros recopilan la dirección IP de los usuarios y otros datos, como el nombre del proveedor de servicios de Internet, el tipo de dispositivo y el nombre del navegador utilizado por el usuario.

Tenga en cuenta que en el caso de las cookies proporcionadas por proveedores de servicios externos, se aplica lo mismo que en el caso de las cookies proporcionadas por intive, es decir, usted acepta el uso de cookies mediante la configuración del navegador que permite su ubicación.

1) El uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (abajo: Google). Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", es decir, archivos de texto almacenados en el ordenador del usuario, que permiten al usuario analizar el uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web generalmente se envía a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí. Sin embargo, debido a la activación del anonimato de IP en este sitio web, su dirección IP será truncada de antemano por Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio, Google utilizará esta información para evaluar el uso del sitio web por parte del usuario, informar sobre la actividad en el sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con el tráfico del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics no se combinará con otros datos en poder de Google.

El propósito del procesamiento de datos es evaluar el uso del sitio web y compilar informes sobre las actividades en el sitio web. Según el uso del sitio web y de Internet, se proporcionarán otros servicios relacionados. El procesamiento se basa en el interés legítimo del operador del sitio web.

Google Analytics recopila datos sobre direcciones IP, ubicaciones de red, fecha de visita, sistema operativo, tipo de navegador: complemento del navegador para deshabilitar Google Analytics. Puede evitar que se almacenen cookies utilizando la configuración de software del navegador adecuada; sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio en la mayor medida posible.

Además, puede evitar que Google recopile datos generados por cookies y datos relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el procesamiento por Google de estos datos descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace.

Además, o como alternativa al complemento del navegador, puede evitar el seguimiento de Google Analytics en nuestras páginas haciendo clic en este enlace. La cookie de renuncia se instalará en su dispositivo. Esto evitará que Google Analytics acumule este sitio y este navegador en el futuro, siempre que el archivo de cookies permanezca instalado en el navegador.

2) El uso de Google Maps

Esta página web utiliza Google Maps API para la visualización de información geográfica. Al usar Google Maps, Google recopila, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones del mapa por parte de los visitantes. Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos de Google en el Aviso de privacidad de Google. También puede cambiar su configuración de privacidad personal en el centro de privacidad. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo administrar sus propios datos de productos de Google, haga clic aquí.

4) El uso de los vídeos incorporados de YouTube

En algunas de nuestras páginas publicamos videos de YouTube. Los complementos relevantes son compatibles con YouTube, LLC, Cherry Ave. 901, San Bruno, CA 94066, Estados Unidos. Cuando visita el sitio con el complemento de YouTube, lo conecta con los servidores de YouTube. YouTube será informado de qué páginas visita. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Youtube, Youtube puede analizar su comportamiento en línea, incluida la recopilación de información sobre las páginas visitadas. Puede evitar esto, cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

Si ejecuta un video de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario.

Las cookies no recopilarán información cuando vea videos en YouTube si deshabilita las cookies en el programa Google Ad. YouTube también almacena información no personal en otras cookies. Si desea evitar esto, debe bloquear el almacenamiento de cookies en su navegador.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en "YouTube" en la política de privacidad del proveedor.

4) Usando complementos sociales de Facebook

Nuestro sitio permite a los visitantes compartir el contenido de nuestros artículos en Facebook a través de un enlace debidamente preparado. Al hacer clic en el enlace mencionado, se abre otra pestaña donde el usuario puede compartir el artículo en su perfil en Facebook. Facebook transfiere datos personales a terceras partes basado en las cláusulas contractuales del artículo 46 de GDPR, el cual asegura el cumplimiento de la legislación europea. Fanpage en Facebook Procesamos los datos personales provenientes de nuestra fanpage en Facebook. La base legal para procesar tus datos es nuestro interés legítimo (art. 6(1)(f) de GDPR) el cual entiende que: - responder a mensajes privados que nos envía a través de la funcionalidad de Facebook, - entablar conversaciones a través de comentarios debajo de nuestras publicaciones, - hacer nuestras publicaciones disponibles para usted como un seguidor de nuestra página, - informarte acerca de nuestros servicios publicando contenido en nuestra Fanpage. Estamos procesando tus datos personales por el tiempo necesario para resolver casos o responder preguntas que hayan sido subidas a nuestra fanpage. Dependiendo del tipo de caso siendo resuelto, podemos procesar tu data por más tiempo para demostrar que hemos resuelto en caso, esto es durante el período de límite de posibles reclamos.

6) Remarketing usando el píxel de Facebook

Nuestro sitio utiliza un "píxel de acción del usuario" llamado "píxel de Facebook", es decir, un servicio proporcionado por Facebook. Al visitar nuestro sitio, el mismo instalará un código en su navegador, lo que permitirá a Facebook dirigir un anuncio personalizado a los intereses de las personas que ya han visitado nuestro sitio. Esta herramienta nos permite rastrear la efectividad de la publicidad en Facebook, que utilizamos con fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales, sino solo información sobre el alcance de nuestra publicidad y grupos objetivo.

7) El uso de Twitter

Nuestro sitio permite a los visitantes compartir el contenido de nuestros artículos en Twitter a través de un enlace preparado adecuadamente. Al hacer clic en el enlace mencionado, se abre otra pestaña donde el usuario puede compartir. Twitter procesa los datos personales de acuerdo a su política de protección de datos.

7) Seguimiento de la actividad en LinkedIn y el marcador Insight

Utilizamos la herramienta de seguimiento disponible en LinkedIn llamada LinkedIn Insight Tag. Con este fin, nuestro sitio web integra un código JavaScript que le permite obtener informes detallados sobre la efectividad de nuestras campañas y le permite obtener información estadística de los visitantes de nuestro sitio. Entonces lo usamos para rastrear la actividad y reorientar a los visitantes. Como resultado del análisis, Linkedin nos proporcionará un informe colectivo sobre los destinatarios del sitio web y el rendimiento de los anuncios, y los anuncios se adaptarán a los intereses de los usuarios. Gracias a la etiqueta de LinkedIn Insight, también podemos analizar el éxito de nuestras campañas en la plataforma de LinkedIn o definir grupos objetivo para ellos en función de las interacciones de los usuarios con nuestro sitio web.

LinkedIn transfiere datos personales a terceras partes basándose en las cláusulas contractuales referidas en el artículo 46 del GDPR, el cual asegura el cumplimiento con la legislación privada europea.

Puede encontrar más información sobre la Política de privacidad de LinkedIn en el siguiente link: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES La cookie de publicidad de LinkedIn se utiliza de conformidad con el artículo 6 (1) (f) GDPR.

8) Google tag manager

Para supervisar la estabilidad y el rendimiento del sistema, Google Tag Manager puede recopilar algunos datos agregados sobre la activación de etiquetas. Estos datos no incluyen las direcciones IP de los usuarios ni ningún identificador específico del usuario que pueda estar asociado con un individuo en particular. Aparte de los datos en los registros de solicitudes HTTP estándar, todos los cuales se eliminan dentro de los 14 días posteriores a su recepción, Google Tag Manager no recopila, retiene ni comparte ninguna información sobre los visitantes de las propiedades de nuestros clientes, incluidas las URL de las páginas visitadas. Obtenga más información sobre el uso de los datos de Google Tag Manager en sus condiciones de servicio: https://support.google.com/tagmanager/answer/7157428

Bloqueo de cookies

Recuerde que los navegadores generalmente permiten la colocación de cookies por defecto. Por lo tanto, bloquear la posibilidad de usar cookies implicará cambiar su configuración de acuerdo con las instrucciones de los proveedores. Encontrará información sobre cómo cambiar la configuración en los navegadores más utilizados a continuación. En otros casos, debe buscar dicha funcionalidad en la configuración dedicada al navegador que está utilizando.

a)            Chrome

b)            Edge

c)            Firefox

d)            Internet Explorer

e)            Opera

f)             Safari

¿Cómo podemos ayudarte?
Hablemos.

Contactanos

¿Te ves trabajando acá? ¡Genial!

Unite al equipo