Introducción

Les damos la bienvenida a nuestra página web y les agradecemos su interés en las empresas del grupo intive, es decir, intive GmbH, intive automotive GmbH, intive Inc., intive Ltd. (Reino Unido), intive Ltd. (Irlanda), intive S.A.U., intive LLC, Ammeon UK Ltd, intive SRL, SimtLix LLC, Infintity Technology SAS, SimTLiX SRL, DevSpark LLC, DevSpark Argentina LLC, DevSpark S.A. Como parte de esta política, todas y cada una de las empresas mencionadas anteriormente se denominan "intive", "Controlador" o "Empresa". Este nombre también se utilizará para intive GmbH Spółka z ograniczoną odpowiedzialnoscią Oddział w Polsce (Sociedad de Responsabilidad Limitada Sucursal en Polonia, en adelante denominada: "intive GmbH Sp. z o.o. Sucursal en Polonia" o "Sucursal en Polonia") en relación con los procesos en los que es un Controlador independiente. Si hay alguna desviación de esta norma, se utilizará el nombre de una empresa concreta en relación con su situación específica.

Dado que es necesario procesar datos personales para los fines de nuestro negocio e intive hace todo lo posible para asegurar el tratamiento de datos personales al más alto grado y garantizar su plena seguridad, se ha vuelto razonable preparar este documento en el que describimos qué acciones tomamos en relación a los datos personales y cómo lo hacemos. El principio inalterable de intive es que todas las acciones que llevamos adelante cumplen con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, incluidas, en su caso, las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, "GDPR").

A continuación les informamos qué datos recopilamos y cómo pueden tratarse.

Información sobre el procesamiento de datos

Dado que en intive le damos la máxima prioridad a la protección de los datos personales, en este documento les informamos sobre los medios y fines de su tratamiento. Para intive es muy importante que sientan seguridad al navegar por nuestras páginas, al utilizar las funcionalidades disponibles en ellas, al cooperar con intive o al realizar otras acciones.

Responder a las cuestiones planteadas a través del formulario de contacto

El Controlador de los datos personales es intive GmbH; o intive GmbH Sp. z o.o. Sucursal en Polonia, con respecto a las solicitudes y consultas sobre procesos en los que es el único Controlador.

Los datos personales se procesan sobre la base de un interés legítimo (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR) en correspondencia con los mensajes enviados a través de un formulario de contacto (así como sitios de redes sociales) y la respuesta a las preguntas enviadas.

Los datos se tratarán mientras dure la comunicación o hasta que se presente una objeción que el Controlador considere razonable; en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH, será durante un máximo de 1 año.

El suministro de datos personales es voluntario, pero necesario para responder al mensaje enviado.

Análisis del tráfico de la página web para optimizar las funcionalidades disponibles

El Controlador de los datos personales es intive GmbH.

Los datos personales se procesan sobre la base de un interés legítimo (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR) bajo la necesidad de analizar el tráfico en la página web para optimizar la funcionalidad disponible en la misma.

Los datos se tratarán hasta que se produzca una oposición que el Controlador considere razonable; en el caso de intive GmbH e intive automotive GmbH, durante un período máximo de 3 años.

El suministro de datos personales es voluntario pero necesario para optimizar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Responder a las preguntas y solicitudes de las personas interesadas

El Controlador de los datos es:

  • En el caso de preguntas sobre los procesos administrados por intive GmbH, la empresa será el Controlador de los datos relacionados con el proceso;

  • En el caso de preguntas sobre los procesos administrados por intive GmbH Sp. z o.o. Sucursal en Polonia como Controlador independiente, intive GmbH Sp. z o.o. Sucursal en Polonia será el Controlador de los datos relacionados con el proceso;

  • En el caso de preguntas sobre los procesos administrados por cualquier otra empresa, la empresa en particular será el Controlador de los datos relacionados con el proceso.

Dependiendo de la naturaleza de la solicitud, los datos personales pueden ser procesados sobre la base de un interés legítimo (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR) que es la necesidad de responder a las preguntas enviadas, así como cuando el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el sujeto interesado es parte (art. 6, pto. 1 (b) del GDPR) o sobre la base de la obligación legal que nos incumbe como Controlador (art. 6, pto. 1 (c) del GDPR).

Los datos personales no serán tratados más tiempo del necesario; no obstante:

  • Si la solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales está justificada y el Controlador no tiene otros motivos legales para el procesamiento, los datos personales se suprimirán inmediatamente; para intive GmbH e intive automotive GmbH siempre que no existan plazos legales contradictorios para el almacenamiento de datos;

  • Cuando una solicitud de supresión se considere injustificada, los datos se tratarán durante el tiempo necesario para la finalidad para la que se obtuvieron, siempre que se haya facilitado información detallada sobre la finalidad y el momento del procesamiento en el momento de su obtención. Para obtener más información, contactar al Oficial de Protección de Datos en la dirección de contacto que figura debajo o, en caso de no haber sido designado, escribir a dpo@intive.com

  • Cuando se presenten solicitudes que no sean de supresión, los datos se procesarán con el fin de responder al pedido de información durante el tiempo necesario para responder y, después, durante el tiempo necesario para observar el principio de responsabilidad, incluida la defensa contra reclamos, es decir, en el caso de intive GmbH, intive GmbH sp. z o.o. Oficina en Polonia, intive automotive GmbH, intive Ltd. (Irlanda), e intive SRL durante 3 años; y en el caso de intive S.A.U., SimTLiX SRL y DevSpark S.A., durante 5 años.

El suministro de datos personales es voluntario pero necesario para responder al mensaje enviado, y -en caso de que la pregunta se refiera al contrato- para ejecutar un contrato, o sobre la base de la obligación legal que nos incumbe como responsables del tratamiento.

Realización de actividades de contratación

El Controlador de los datos personales es:

  • En el caso de procedimientos de contratación llevados a cabo por intive GmbH en Alemania, esta empresa será la responsable del tratamiento de los datos relacionados con el proceso;

  • En el caso de procedimientos de contratación llevados a cabo en Polonia por intive GmbH, la sucursal en Polonia seguirá siendo la responsable de los datos relacionados con el proceso;

  • En el caso de contrataciones realizadas por otras empresas del grupo intive, la responsable de los datos personales relacionados con el proceso es la empresa que está contratando.

  • En relación con el Referral Program, el responsable de los datos personales es intive GmbH sp. z o.o. Sucursal en Polonia.

Los datos personales se procesan en cumplimiento con la siguiente base jurídica:

  • Obligación legal que involucra al Controlador en la medida en que la persona que se incorpora al proceso de contratación facilita los datos indicados en las disposiciones legales (art. 6, pto. 1 (c) del GDPR);

  • Procesamiento para la ejecución de un contrato en la medida en que, dentro del proceso de contratación, la persona candidata pretenda celebrar un contrato de trabajo o de cooperación con intive (art. 6, pto. 1 (b) del GDPR);

  • El consentimiento de la persona candidata para el tratamiento de otros datos facilitados voluntariamente;

  • El interés legítimo del Controlador -con respecto a la dirección de correo electrónico facilitada en el formulario de contratación del sitio web- en forma de realización de actividades de contratación por medios electrónicos;

  • El consentimiento de la persona candidata al tratamiento de datos para la participación en futuros procesos de selección o el consentimiento dado en el caso de una solicitud que no indica un puesto específico (art. 6, pto. 1 (a) del GDPR);

  • Consentimiento de la persona candidata para poner los datos del CV a disposición del cliente de intive para quien se realiza la contratación (art. 6, pto. 1 (a) del GDPR);

  • El consentimiento de la persona candidata para que los datos del CV estén disponibles como parte del Referral Program de la sucursal de intive GmbH sp. z o.o. en Polonia (art. 6, pto. 1 (a) del GDPR);

  • El consentimiento explícito de la persona candidata para brindar voluntariamente a intive los datos de una categoría especial (art. 6, pto. 1 (c) del GDPR);

  • Obligación legal impuesta a la futura empresa empleadora en virtud de la Ley de Extranjería y la Ley de fomento del empleo y las instituciones del mercado laboral en Polonia (art. 6, pto. 1 (c) del GDPR);

  • El interés legítimo del Controlador para brindar ayuda con el fin de conseguir otros documentos que permitan al extranjero o extranjera permanecer y trabajar, y cuya obtención no es responsabilidad de la empresa empleadora (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR);

  • El interés legítimo del Controlador para brindar ayuda con el fin de conseguir permiso de residencia para un/a extranjero/a familiar de la futura persona empleada, sobre la base del poder otorgado al empleado/a del Controlador (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR).

Los datos personales no se tratarán más tiempo del necesario; no obstante:

  • Los datos personales recogidos en el marco de un proceso de contratación serán tratados durante la duración de ese proceso o hasta la retirada del consentimiento para el tratamiento de datos (en el caso de datos tratados sobre la base del consentimiento), dependiendo de qué evento se produzca primero. En el caso de intive GmbH sp. z o.o. Sucursal en Polonia, serán no más de 6 meses desde la fecha de inicio de la contratación, y 6 meses desde la finalización de la contratación en el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH.

  • Si aceptan participar en futuros procesos de contratación, en el caso del Referral Program de intive GmbH sp. z o.o. Sucursal en Polonia o una solicitud presentada sin indicar el puesto, hasta la retirada del consentimiento; a menos que el Controlador considere previamente justificada la supresión de los datos en función del hecho que se produzca primero. No obstante, no serán más de 3 años a partir de la fecha de recepción del CV en el caso de intive GmbH, intive GmbH Sucursal en Polonia e intive Automotive GmbH.

  • En caso de consentimiento para transferir el CV a un cliente de intive para quien se vaya a realizar el proceso de contratación, hasta la retirada del consentimiento o durante la duración del proceso de contratación, dependiendo de qué evento se produzca primero. En el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH, será durante un período máximo de 3 años.

  • En caso de categorías especiales de datos, hasta la retirada del consentimiento, salvo que el Controlador considere necesario suprimir los datos con anterioridad. En el caso de intive GmbH e intive Automotive GmbH, durante 3 años.

  • En caso del procesamiento de datos de personas extranjeras con el fin de obtener los permisos de trabajo aplicables y las declaraciones sobre el trabajo encomendado a un/a extranjero/a, los datos se almacenarán de conformidad con las normas de conservación de los expedientes personales de los/as empleados/as.

  • En caso de recibir una decisión denegatoria de un permiso de trabajo a un/a extranjero/a, los datos se tratarán hasta que se presente una objeción, que el Controlador considerará justificada.

  • No más tiempo del necesario para que el Controlador brinde soporte en la obtención de otros documentos que permitan a un/a extranjero/a permanecer y trabajar.

  • En la medida en que el Controlador preste soporte en la obtención del permiso de residencia para un/a extranjero/a que sea familiar de la futura persona empleada, sobre la base del poder otorgado al empleado/a del Controlador, los datos serán tratados mientras duren dichos trámites.

  • La ley exige que se faciliten los siguientes datos personales: nombre, apellido, fecha de nacimiento, información de contacto, formación, competencias profesionales e historial laboral. Los demás datos se facilitan voluntariamente. Si no se facilitan los datos personales exigidos por la ley, la solicitud podrá ser rechazada.

Marketing y venta de servicios internos

El Controlador del procesamiento de los datos será intive GmbH u otra empresa del grupo intive que realice actividades de marketing y ventas.

Los datos se procesarán con el fin del interés legítimo del Controlador, es decir, la comercialización de los servicios internos basados en las oportunidades de ventas obtenidas (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR).

Obtenemos los datos con el formato de nombre, cargo, lugar de trabajo, correo electrónico del proveedor de servicios de generación de contactos (por ejemplo, Lusha Systems Inc.).

Los datos personales serán procesados por intive:

- En caso de que la persona o su empresa se haya convertido en nuestro cliente: por el plazo de prescripción de los reclamos, que es -para los reclamos por prestaciones periódicas y los relacionados con el desarrollo de la actividad empresarial- de 3 años para la sucursal en Polonia y de 6 años para intive GmbH, intive Automotive GmbH e intive S.A.U;

- En caso de que la persona sea nuestro potencial cliente o lo represente:

  • Si nos hemos puesto en contacto pero no hemos celebrado un contrato, sus datos personales serán tratados por nosotros durante 2 años contados a partir del primer contacto;

  • Si le hemos enviado una oferta, sus datos serán tratados durante 5 años a partir de la fecha de envío de la oferta;

  • En caso de que no hayamos recibido respuesta de su parte a nuestra consulta, trataremos sus datos durante 2 años a partir de la fecha de envío de nuestro mensaje.

No obstante, en cualquier caso, no trataremos los datos si existiera una objeción efectiva o retirada del consentimiento.

El suministro de datos personales es voluntario, pero necesario para los fines del procesamiento. Si no se facilitan, no se recibirán nuestros contenidos de marketing.

Sistema de monitoreo por video

El Controlador del tratamiento de los datos personales es la Empresa en la que se realiza el monitoreo.

La información sobre el Controlador de datos personales está disponible en los tableros situados en la zona vigilada por las cámaras.

La base jurídica para el procesamiento es el interés legítimo en garantizar la seguridad de aquello que permanece en las instalaciones del Controlador, es decir: los/as empleados/as, la protección de la propiedad, el control de la producción entendida como la creación de software y la confidencialidad de la información (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR).

El Controlador procesa las grabaciones de imágenes durante un período no superior - intive GmbH spółka z ograniczoną odpowiedzialnością oddział w Polsce a 3 meses, intive GmbH e intive automotive - 72 horas, intive Ltd. e intive SRL - 1 mes, a partir de la fecha de su creación. Una vez transcurrido ese plazo, las grabaciones de video se destruirán, salvo que la ley disponga lo contrario, o que constituyan pruebas en procedimientos judiciales, a menos que, antes de la expiración de dichos plazos, se presente una objeción contra el procesamiento que el Controlador considere justificada.

El suministro de datos personales es voluntario pero fundamental para permanecer en las instalaciones del Controlador.

Redes sociales, incluyendo los perfiles de Facebook e Instagram

El Controlador, responsable del procesamiento de los datos personales, es intive GmbH u otra empresa del grupo intive que utilice perfiles de redes sociales para sus propios fines.

En el caso del perfil de Facebook (por ejemplo, para la página de Facebook Insights), el Controlador o co-Controlador de los datos personales es también Meta Platforms Ireland Ltd. con sede en Dublín (dirección: 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublín 2, Irlanda). El acuerdo de co-gestión puede consultarse en esta dirección: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum.

Facebook cuenta con normativas y políticas de privacidad aplicables. Para revisar la política de privacidad de Facebook, invitamos a visitar la siguiente página: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

También procesamos datos en el marco de nuestros perfiles de Facebook e Instagram. La base jurídica es nuestro interés legítimo (art. 6, pto. 1 (f) del GDPR) vinculado a:

- Responder los mensajes privados que nos envíen a través de Facebook o Instagram,

- Contactarnos con los usuarios a través del intercambio de comentarios en nuestros posteos,

- Compartir nuestras publicaciones con los seguidores de nuestra fan pagey perfil,

- Informar sobre nuestros servicios al compartir publicaciones en nuestra fan pagey perfil,

- Tener datos anónimos analíticos y estadísticos obtenidos por el servicio en cuestión, basados en los parámetros que establezcamos previamente en función de la naturaleza de nuestros clientes, así como de nuestros objetivos promocionales y de marketing.

Procesamos los datos personales durante el período necesario para resolver los casos o responder a las consultas dirigidas a través de nuestro perfil. Dependiendo de la temática, podemos tratar los datos en el futuro para demostrar que hemos resuelto el caso, es decir, hasta que prescriban los reclamos.

El suministro de datos personales es voluntario, pero necesario para los fines del tratamiento.

Controlador de datos personales y de la protección de datos

Nombre del administradorDirección de la sede del administrador y datos de contactoOficial de protección de datos con quien puede contactar en asuntos relacionados con la protección de datos personales
intive GmbH Spółka z ograniczoną odpowiedzialnoscią Oddział w Polsce (Limited liability company Branch in Poland),ul. Hrubieszowska 2, 01-209 Warsaw, Poland e-mail: dpo@intive.comMaciej Kaczmarski
intive GmbHFranz-Mayer-Straße 5, 93053 Regensburg, Germany e-mail: kontakt@buglundkollegen.deAlexander Bugl
intive LtdNew Penderel House 4th Floor 283-288 High Holborn, London UK, WC1V 7HPNo designado
intive inc333 West San Carlos St., Suite 600 San Jose, CA 95110, USANo designado
intive S.A.U.Avenida Carlos Pellegrini 885 9º piso C1009ABQ , Buenos Aires, ArgentinaNo designado
intive Automotive GmbHBruderwöhrdstraße 29, 93055 Regensburg, Germany e-Mail: kontakt@buglundkollegen.de, dpo@intive.comAlexander Bugl
intive LLC26 Obolonskyi Avenue premises 398, Kyiv 04205, Ukraine Registration number 43904921No designado
Ammeon Ltd.O’Connell Bridge House, D’Olier Street, Dublin 2, IrelandNo designado
Ammeon Solutions Ltd.O’Connell Bridge House, D’Olier Street, Dublin 2, IrelandNo designado
Ammeon UK Ltd.Suite 1, 3rd Floor, 11-12 St. James’s Square, London, England, SW1Y 4LBNo designado
Ammeon Services SRL3rd District, 6-8 Corneliu Coposu Bld, 8th Floor, Module M18, Bucharest, RomaniaNo designado
SimTLix LLC801 US Highway 1 North Palm Beach, FL 33408, USANo designado
Infintity Technology SASAvenida Dieciocho 18 de Julio 1324 Piso 5 Montevideo, UruguayNo designado
DevSpark LLCRegistered Agent: 16192 Coastal Hwy. Lewes, DE 19958 HQ: 228 Park Ave. S. #90348, New York, NY 10003, USANo designado
DevSpark Argentina LLCRegistered Agent: 16192 Coastal Hwy. Lewes, DE 19958 HQ: 228 Park Ave. S. #90348, New York, NY 10003, USANo designado
DevSpark S.A.9 de Julio #340, Tandil 7000, Buenos Aires, ArgentinaNo designado

Los derechos que corresponden a las personas sujetos de datos

A cada persona sujeta de datos le corresponden los derechos mencionados a continuación:

  • el derecho de acceder al contenido de los datos;

  • el derecho a rectificarlos;

  • el derecho a eliminar datos;

  • el derecho a limitar el procesamiento;

  • el derecho a transferir datos;

  • el derecho a presentar objeciones;

  • el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro; para retirar su consentimiento, comuníquese con el DPO del Controlador al que dio su consentimiento en la dirección de correo electrónico

  • el derecho a presentar quejas ante las autoridades de supervisión que se detallan a continuación:

PaisDatos de contacto de la autoridad supervisora
AlemaniaBayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA) Postfach 134991504 Ansbach Deutschland
Reino UnidoThe Information Commissioner's Office Water Lane, Wycliffe House. Wilmslow Cheshire SK9 5AF Tel. +44 0303 123 1113 e-mail: international.team@ico.org.uk, Sitio web: www.ico.org.uk
PoloniaPrezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych ul. Stawki 2, 00-193 Varsovia. Tel. + 48 606-950-000 e-mail: kancelaria@uodo.gov.pl. Sitio web: www.uodo.gov.pl
ArgentinaAgencia de Acceso a la Información Pública. Av. Pte. Julio A. Roca 710. Piso 2º Ciudad de Buenos Aires Tel: +54 11 2821 0047 e-mail: datospersonales@aaip.gob.ar. Sitio web: www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales
RumaniaAutoritatea Națională de Supraveghere a Prelucrării Datelor cu Caracter Personal/ la Autoridad Nacional de Control del Tratamiento de Datos Personales, B-dul G-ral. Gheorghe Magheru 28-30 Sector 1, cod postal 010336 Bucuresti, Rumania e-mail: anspdcp[at]dataprotection.ro, tel. 40.318.059.211. Sitio web: https://www.dataprotection.ro/?page=contact&lang=ro
IrlandaThe Data Protection Commission (Comisión de Protección de Datos), 21 Fitzwilliam Square South Dublin 2 D02 RD28 Irlanda, contacto on-line: https://forms.dataprotection.ie/contact tel. 076 110 4800 / 057 868 4800, sitio web: https://www.dataprotection.ie/
Estados UnidosFederal Trade Commission (Comisión Federal de Comercio), 600 Pennsylvania Avenue, NW, Washington, DC 20580, https://www.ftc.gov/about-ftc/contact; Attorney General's Office, California Department of Justice, Attn: Public Inquiry Unit, P.O. Box 944255, Sacramento, CA 94244-2550, https://oag.ca.gov/contact; Information Privacy & Security Council, https://ipsc.hawaii.gov/; Federal Communication Commission, 45 L Street NE, Washington, DC 20554, Estados Unidos, https://www.fcc.gov/
UruguayUnidad Reguladora y de Control de Datos Personales, Liniers 1324 piso 4°, Montevideo, Uruguay, https://www.gub.uy/unidad-reguladora-control-datos-personales/
UcraniaComisario de Derechos Humanos de la Rada Suprema de Ucrania, Dirección: 01008, Kiev, str. Instytutska, 21/8. Sitio web: https://ombudsman.gov.ua

Recipients of personal data

En el curso del tratamiento de los datos personales, podemos compartirlos con diferentes destinatarios en distintas situaciones. Pueden ser organizaciones que prestan apoyo al Controlador en el curso de sus actividades empresariales como bancos, empresas de mensajería y transporte, entidades externas que prestan soporte de IT, entidades que ofrecen servicio de protección de datos personales o protección jurídica, empresas que realizan controles/auditorías internas en nombre del Controlador, clientes, contratistas, entidades responsables del funcionamiento de las redes sociales y/o que prestan servicios que utilizamos en la página web, la Agencia Tributaria y la Policía, u otras autoridades sobre la base de la legislación aplicable. Además, los destinatarios pueden ser compañías del grupo intive y entidades a las que intive brinda un espacio en su sitio web.

Las siguientes entidades que prestan servicios a intive también pueden ser destinatarias de datos personales:

  • LinkedIn Corporation

  • Meta Platforms

  • Salesforce

  • Google

  • Usercentrics

Elaboración de perfiles

intive no toma decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, que puedan tener consecuencias jurídicas para los usuarios del sitio web o que los afecten significativamente de otro modo. No obstante, intive toma medidas para analizar el tráfico del sitio web y recopilar datos sobre los usuarios mediante el uso de cookies, así como para recopilar datos mediante cookies para otros proveedores de servicios. Esta elaboración de perfiles no da lugar a una decisión que tenga efectos jurídicos o afecte de forma similar a los usuarios.

Procesamiento de datos de niños

No dirigimos ninguno de nuestros servicios a niños, es decir, a personas menores de 16 años.

La transferencia de datos a terceros países

Debido a la naturaleza internacional de nuestro negocio, es posible que necesitemos transferir datos personales dentro del grupo intive o en el contexto de la prestación de servicios por parte de proveedores a países terceros de conformidad con el GDPR. Los datos personales podrán transferirse a países terceros sobre la base de los artículos 45 o 46 del GDPR o cuando aplique alguna de las excepciones previstas en el artículo 49 (1), del GDPR. En particular, los datos podrán transferirse a los Estados Unidos y a Ucrania, en base a cláusulas contractuales tipo y garantías adicionales. Los datos también pueden transferirse a la República Argentina y al Reino Unido (la Comisión Europea ha concluido que existe un nivel adecuado de protección de los datos personales en estos lugares). Puede obtenerse información sobre las garantías aplicadas en caso de transferencia de datos a un tercer país, así como una copia de dichas garantías, escribiendo a los datos de contacto arriba mencionados.

Los datos personales también pueden transferirse de Argentina a otro país, es decir, un país perteneciente a la Unión Europea, los Estados Unidos, el Reino Unido o Ucrania. Argentina considera que los siguientes países ofrecen normas de protección de datos adecuadas para garantizar la libre circulación de datos en su interior: Estados miembros de la UE, Estados miembros del EEE, Suiza, Guernsey, Isla de Man, Islas Feroe, Canadá (solo para el sector público), Andorra, Nueva Zelanda, Uruguay e Israel (solo para tratamiento automatizado) y el Reino Unido. En el caso de la transferencia a Estados Unidos y Ucrania, se lleva a cabo utilizando las garantías adecuadas, es decir, cláusulas contractuales tipo aprobadas por la AIPP.

Obligación de información destinada a las partes contratantes de aquellos contratos concluidos por intive o las partes de los empleados, colaboradores y representantes

De acuerdo con el GDPR, les informamos que:

1. Con respecto al contrato entre cualquier tercero e intive (en adelante, el "Contrato"), el responsable del tratamiento de los datos personales de la parte del Contrato o de los/as empleados/as, colaboradores/as y otros/as representantes de dicha parte, designados/as para representar a la parte o ejecutar en nombre de la parte el Contrato, es la Empresa con la que se celebró el Contrato, que es una de las empresas enumeradas en la sección "Controlador de datos personales y de la protección de datos" de esta Política de Privacidad.

2. Algunas de las Empresas han designado un Oficial de Protección de Datos (OPD) al que se puede contactar de diversas formas descritas en la sección "Controlador de datos personales y de la protección de datos" de esta Política de Privacidad.

3. Las bases jurídicas para el procesamiento son:

a) Art. 6, pto. 1 (b) del GDPR– el tratamiento de datos personales es necesario para la ejecución del Contrato en el que el/la titular de los datos es parte o para adoptar medidas a pedido suyo antes de formalizar el Contrato,

b) Art. 6, pto. 1 (c) del GDPR– el procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta la Empresa; entre otras, llevar las cuentas y cumplir las obligaciones contables, así como examinar la situación financiera del Controlador,

c) Art. 6, pto. 1 (f) del GDPR– el tratamiento es necesario a efectos de los intereses legítimos perseguidos por el Controlador, cuando su interés legítimo es:

  • La celebración y ejecución del Contrato, respecto de las personas designadas para ejecutar el Contrato y de las personas que representen a las partes en el Contrato, es decir, por ejemplo, los apoderados,

  • El establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos judiciales,

  • El archivo de documentos (durante el período que resulte de las disposiciones legales),

  • El tratamiento de datos personales dentro del grupo empresarial con fines administrativos internos, incluida la elaboración de estadísticas y estados financieros para las Empresas.

4. Los datos personales pueden transmitirse a entidades externas que brinden soporte al Controlador; en particular: bancos, empresas de mensajería y transporte, entidades externas que ofrezcan soporte de IT, entidades que ofrezcan protección de datos personales o brinden servicios jurídicos, empresas que realicen controles/auditorías internas a pedido del Controlador, autoridades gubernamentales u otras autoridades en base a la legislación aplicable. Asimismo, los destinatarios de los datos personales pueden ser otras Empresas.

5. Los/as titulares de los datos, debido a la normativa GDPR, tienen los derechos descritos en la sección "Derechos las personas titulares de los datos" de esta Política de Privacidad.

6. Brindar datos personales es necesario para formalizar y ejecutar el Contrato, cumplir con obligaciones legales y realizar tareas amparadas por el interés legítimo del Controlador. Cuando los datos personales no se han obtenido de la persona titular de los datos, los datos proceden de la parte que emplea (o coopera con) el/la titular. En tales situaciones, el Controlador procesa los siguientes datos: nombre, apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico, cargo, otros datos de contacto.

7. Los datos personales se procesarán durante los períodos indicados a continuación:

- Por el tiempo que abarca la consecución de un contrato, es decir, el inicio de la cooperación y el acuerdo sobre sus términos, así como la conclusión y su posterior ejecución.

- Para la Sucursal en Polonia, los documentos contables relacionados con la transacción se conservarán durante 5 años a contar desde el final del año calendario en el que haya finalizado el plazo de pago de impuestos; otros documentos contables regulados por las disposiciones de la Ley de Ordenación Fiscal o la A-t de Contabilidad - durante los períodos indicados en las mismas. Con respecto a intive GmbH, intive automotive GmbH, intive S.A.U., SimTLiX SRL y DevSpark S.A., los documentos contables vinculados a la transacción se conservarán durante 10 años.

- El plazo para la interposición de demandas será de 6 años para la sucursal en Polonia, intive GmbH e intive automotive GmbH, para reclamos por servicios periódicos y reclamos relacionados con el desarrollo de la actividad empresarial para la sucursal en Polonia - 3 años, y 6 años para intive GmbH, intive automotive GmbH, intive S.A.U., SimTLiX SRL y DevSpark S.A.

- Por lo que respecta a la recuperación, mientras dure el procedimiento hasta su conclusión definitiva y vinculante y, en el caso de procedimientos de ejecución forzosa, hasta la satisfacción de los reclamos en dichos procedimientos.

- En caso de que la base para el tratamiento de los datos personales sea el interés legítimo perseguido por el Controlador, hasta que se presente una oposición motivada o expiren los plazos indicados anteriormente.

8. Los datos personales podrán transferirse a países terceros de conformidad con los artículos 45, art. 46, art. 49 par. 1 del GDPR. En particular, los datos podrán transferirse a los Estados Unidos de América y Ucrania sobre la base de cláusulas contractuales tipo y garantías adicionales, así como a la República Argentina (según la decisión de la Comisión Europea, este tercer país garantiza un nivel de protección adecuado). Puede obtenerse información sobre las garantías aplicadas y una copia de las mismas escribiendo al correo electrónico del Oficial de Protección de Datos.

Los datos personales también pueden transferirse de Argentina a otro país, es decir, a un país perteneciente a la Unión Europea, o a los Estados Unidos de América o Ucrania. Argentina considera que los siguientes países ofrecen normas de protección de datos adecuadas para garantizar la libre circulación de datos en su interior: Estados miembros de la UE, Estados miembros del EEE, Suiza, Guernsey, Isla de Man, Islas Feroe, Canadá (solo para el sector público), Andorra, Nueva Zelanda, Uruguay e Israel (solo para tratamiento automatizado), el Reino Unido. En el caso de la transferencia a Estados Unidos y Ucrania, se realiza utilizando las garantías adecuadas, es decir, cláusulas contractuales tipo aprobadas por la AIPP.

9. Los datos personales no se utilizarán para la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, que se describe en el art. 22 (1,4) del GDPR.

Seguridad

intive actualiza constantemente las medidas técnicas y organizacionales con el fin de proteger los datos que se procesan contra el uso no autorizado o la pérdida de información. Entre los muchos tipos de medidas de seguridad utilizados para proteger la seguridad de los datos durante la transmisión, utilizamos técnicas de cifrado de última generación (como SSL) a través de HTTPS.

Otras fuentes de adquisición de datos

Recuerde, sin embargo, que nuestro sitio web no es la única fuente de información sobre usted con la que contamos. Podemos, por ejemplo, obtener información personal de fuentes externas como LinkedIn y otros sitios web. Mantenemos presencia en línea en redes sociales y plataformas para comunicarnos con clientes, clientes potenciales y usuarios activos allí, e informarles sobre nuestros servicios. También recibimos su información personal de Facebook, LinkedIn, Instagram, YouTube o Twitter si decide o quiere seguirnos. Como parte de la recopilación de datos de redes y plataformas, se aplican las condiciones y pautas para el procesamiento de datos por estas páginas.

Cookies intive

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en una computadora o smartphone al visitar nuestro sitio web.

Actualmente utilizamos la herramienta Usercentrics, que nos permite mostrar un banner de cookies, reunir los consentimientos de cookies e integrar la solución con nuestros formularios de obtención de consentimientos. El plugin de Usercentrics, que recopila los consentimientos del banner o del formulario de cookies, los guarda y permite una gestión de consentimientos plenamente conforme con el GDPR.

Existen diferentes tipos de cookies. En nuestro sitio web pueden encontrar las siguientes categorías:

- Cookies esenciales: son necesarias para el uso del sitio web; utilizamos estas cookies por default, lo que significa que las guardamos en las computadoras o smartphones al acceder a nuestro sitio web.

- Archivos funcionales: se utilizan para habilitar servicios adicionales en el sitio. Estos archivos se colocarán en un dispositivo solo con el consentimiento previo del usuario o la usuaria.

Más información

Pueden encontrar más información sobre cookies en la “Configuración de cookies”, a la que pueden volver en cualquier momento seleccionando el enlace que aparece al pie de nuestro sitio web. En la ventana "Categories" podrán ver las categorías de archivos utilizados en el sitio en cualquier momento. Al hacer clic en una categoría, se mostrarán los archivos utilizados en el sitio. Pueden seleccionar el botón de información “ⓘ" para ver los detalles de un archivo concreto. También pueden seleccionar la pestaña "Services" para ver todas las cookies y conocer su tipo, finalidad, período de almacenamiento y origen.

Sus preferencias

Al acceder a nuestra página web, pueden aceptar todos los archivos haciendo click en "Accept all"; seleccionar archivos mediante la opción "More"; o rechazarlos seleccionando "Deny". Los archivos necesarios para el funcionamiento del sitio web se guardarán.

Tras seleccionar la opción "More", podrán tomar decisiones detalladas sobre el consentimiento a las cookies en cuestión, así como ver los detalles del archivo. Una vez que hayan tomado sus decisiones, pueden seleccionar "Save settings", y si aceptan todos los archivos, seleccionen "Accept all". Si seleccionan "Deny", rechazarán todas las cookies excepto las cookies Clave, necesarias para el correcto funcionamiento del sitio.

Pueden cambiar sus preferencias en cualquier momento volviendo a la “Configuración de cookies” al pie de página de nuestro sitio web.

¿Cómo podemos ayudarte?
Hablemos.

Contactanos

¿Te ves trabajando acá? ¡Genial!

Unite al equipo